Жаренные креветки
Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты:
- Креветки - 400 г
- чеснок - 4 зубчика, нарезанный
- масло слив. - 2 столовые ложки
- масло раст. - 2 столовые ложки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- лимон - свежевыжатого лимонного сока 2 лимонов
Очистите креветки, посолите, поперчите и добавьте половину лимонного сока.
Через 20 минут маринования, растопите на сковороде масло, добавьте растительное масло и жарьте креветки пока они не станут хрустящими.
В конце жарки добавьте измельченный чеснок, перемешайте и снямите с огня. Подавать креветки с свежевыжатым лимонным соком.
цитрусовые
креветки, крабы, мидии
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет