Креветки в чесночном соусе
Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты:
- Креветки - 400 г
- грецкие орехи - 2 столовые ложки, измельченные
- чеснок - 4-5 зуб.
- соль
- оливковое масло - 4 ст.л.
- масло - 1/2 стакана
- йогурт - 1 стакан, более 3%
- сметана - 1 столовая ложка
Смешать грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и небольшое количество соли. Затемпротушите эту смечь с йогуртом и сметаной и добавить нарезанный укроп. Дайте соусу остыть в течение получаса.
Тем временем растопить масло в кастрюле и положить очищенные креветки с небольшим количеством соли и довести до полной готовности. Подавать креветки залитыми чесночным соусом.
креветки, крабы, мидии
йогурт
сметана
орехи
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет