Шоколадные конфеты
Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты:
- яйцо - 3 яичных желтка
- масло - 125 г
- сахар - 3/4 стакана
- какао - 3/4 чайной ложки
- изюм - 100 г
- апельсиновая цедра - от 3 ??до 4 столовые ложки мелко нарезанной
- орехи - от 3 ??до 4 столовые ложки
- ром - 2 ст.л.
- изюм
- шоколад
- кокос - стружка
Залить изюм ромом. В кастрюлю с толстым дном положить масло, яичные желтки, сахар и какао.
Вам нужно мешать смесь интенсивно и постоянно, довести до кипения.
Снять с огня и смешать с другими продуктами.
После охлаждения до сформировать шарики, которые, панировать в кокосовой стружке или орехах и тертом шоколаде.
экзотические фрукты
масло сливочное
какао, шоколад
яйца
орехи
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет