10.11.2012, 21:16

Шоколадные конфеты

Ольга Станішевська | Все новости автора
ингредиенты: 
  • яйцо - 3 яичных желтка
  • масло - 125 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • какао - 3/4 чайной ложки
  • изюм - 100 г
  • апельсиновая цедра - от 3 ??до 4 столовые ложки мелко нарезанной
  • орехи - от 3 ??до 4 столовые ложки
  • ром - 2 ст.л.
  • изюм
  • шоколад
  • кокос - стружка

Залить изюм ромом. В кастрюлю с толстым дном положить масло, яичные желтки, сахар и какао.

Вам нужно мешать смесь интенсивно и постоянно, довести до кипения.

Снять с огня и смешать с другими продуктами.

После охлаждения до сформировать шарики, которые, панировать в кокосовой стружке или орехах и тертом шоколаде.

экзотические фрукты
масло сливочное
какао, шоколад
яйца
орехи
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет