Фрукты на шампурах на гриле
Сайчук | Все новости автора
ингредиенты:
- 1 манго
- 1 банан
- 1 небольшой ананас
- 1 апельсина
- сок 1 лайма
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки рома
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- листья мяты (для гарнира)
Все фрукты очистить и порезать на кусочки размером 3х3 см. В миске смешать апельсиновую цедру, апельсиновый сок и сок лайма, сахар и ром. Добавить фрукты и мариновать 30 минут
Нанизать кусочки фруктов на 8 шампуров, чередуя. Выпекать на слегка смазанном гриле 5 минут, поливая маринадом несколько раз.
Положить шампуры на тарелку, полить оставшимся маринадом и украсить листьями мяты.
цитрусовые
экзотические фрукты
коньяк, водка
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет