Беляши с капустой и фаршем
Для теста:
Мука - 4 стакана
Дрожжи - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 стакана
Для начинки:
Капуста квашеная - 200 r
Фарш мясной - 200 r
Масло растительное - 2 ст. л.
Cоль по вкусу
Тесто : В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар и яйцо, затем муку и немного растительного масла . Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Готовое тесто разделить на несколько частей, скатать в шарики, из каждого сделать лепешку и в центр положить начинку. Затем защипнyть края и жарить во фритюре.
Начинка: Квашеную капусту обжарить на сковороде с фаршем, посолить по вкусу.