04.04.2018, 22:53

Лучшие акции сети ресторанов Mamamia!

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

За время работы сети ресторанов, компания Mamamia! многократно радовала своих клиентов масштабными акциями и бонусами. В том числе, стало традицией делать приятные сюрпризы при открытии нового ресторана. Например, весело и многолюдно прошло праздничное открытие ресторана на Лесном массиве по адресу ул. Милютенко, 19 – с угощениями, праздничным тортом и развлечениями для маленьких гостей. В этот день было роздано более 5000 подарочных купонов на 50% скидку.

Бонусная программа

В сети работает система лояльности. Клиент получает награду за каждый заказ в виде бонусов: 5% от общей суммы на счет. Открыть бонусный счет можно двумя способами. Достаточно либо сделать заказ в ресторане на любую сумму, затем заполнить анкету и получить персональную карточку, либо сделать заказ на доставку и автоматически накапливать бонусы на счет, привязанный к номеру телефона. Быть клиентом Mamamia! - вкусно и выгодно, клиент получает награду за каждый заказ, а акция в День рождения - это особенный подарок.

Акция «Бесплатный День Рождения»

В конце 2017 года стартовала уникальная акция «Бесплатный день рождения». В День рождения клиента Mamamia! делает подарок: дарит всю сумму чека на бонусный счет! Это, по сути, делает праздник абсолютно бесплатным. Принять участие в акции могут все участники бонусной программы и новые клиенты в День своего рождения. Для активации достаточно получить карточку Mamamia! и предоставить удостоверение личности, подтверждающую дату рождения.

В течение 24 часов после посещения ресторана на бонусный счет насчитывается вся сумма чека. Оплачивая следующий заказ, можно возместить до половины его стоимости бонусными баллами, находящимися на карте в данный момент (1 балл = 1 грн.).

Призы и подарки

Интересной акцией была организация всеукраинского первенства Пиццайоло по раскатыванию пиццы. Шесть пар участников одну минуту должны были раскатывать фирменное тесто. За пиццу самого большого диаметра победитель, по условиям фестиваля, должен был получить денежный приз. Тогда владелец сети пиццерий Mamamia! Алексей Тюрин совместно с Василием Вирастюком, вручили награду счастливчику – за раскатанное тесто диаметром 39 см.

Не менее приятным сюрпризом для гостей ресторана Mamamia! в 2012 году, было изготовление фирменной пиццы весом 350 кг. Её занесли в книгу рекордов Украины, в номинации «самая большая пицца Украины 2012». Её разделили почти на пять тысяч кусков, которые разделили со всеми желающими.

 

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss