Почувствуй свободу – покупай скейтборд

Скейтбординг

Скейтборд представляет собой небольшой кусок дерева в форме доски для серфинга с четырьмя колесами, прикрепленными к нему. В качестве транспорта на небольшие расстояния можно использовать скейтборд, но в основном он предназначен для выполнения трюков.

Скейтборд состоит из трёх частей: колода (доска), грузовик (метал который держит колёса) и колеса. Колода имеет определенный нос и хвост вогнутый посередине. Колеса обычно изготовлены из полиуретана. Все скейтборды имеют сходные формы и характеристики. Узнаваемые скейтборды были впервые выпущены в конце 1950-х годов. Сделаны были всё еще из дерева и украшали их наклейками.

Популярными скейтборды стали среди энтузиастов серфинга. К середине 1990-х годов, благодаря высокопрофессиональной экспозиции MTV X-Games скейтбординг, как вид спорта, стал очень популярным и известным во всём мире. Искусство владением скейтборда продолжало развиваться. Основой были уличные тенденции.

Нынешние скейтборды довольно сильно отличаются от своих предков по качеству материала и что естественно технологией. Манера езды у нынешней молодежи стала еще более профессиональной и экстремальной.

Снаряжение, спортивную обувь, скейтборд купить вы можете в интернет-магазине «Экстрем-стайл» по довольно доступным ценам. Высококачественное снаряжение даст вам почувствовать удовольствия от экстрима. Так же магазин предоставляет возможность обучаться в школах нового поколения, для тех кто стремиться развивать экстримальные виды спорта.

При выборе и покупке обратите внимание на то что скейтборды отличаются по степени вогнутости, а разная степень соответствует разным стилям езды. Профессиональные скейтбордисты должны поддерживать определенную скорость, чтобы преодолеть крутые стены, предпочитают более вогнутые колоды. Уличные гонщики предпочитают мягкие палубы скейтборда, так как это позволяет оптимально удобно разместить ноги. Поскольку уличное катание включает в себя множество трюков, каждый из которых требует уникального позиционирования ног, плоская колода идеально подходит для этого стиля езды.

Палуба, которая меньше вогнутая, имеет большую площадь плоской поверхности, чтобы ноги могли удобно располагаться в разных местах на доске.

Хоть и типы колод обычно используются для определенных стилей скейтбординга, важно помнить что реальных правил нет. Любой человек может кататься на любом скейтборде и делать то, что казалось бы нереальным и потрясающим. Лучший способ найти подходящую вам колоду — экспериментировать. Основывайте свой выбор на ощущении. А выбрать скейт, ролики, коньки, лыжное или сноубордическое снаряжение и другие товары для активного отдыха вам поможет интернет-магазин EXTREMSTYLE.

Если вы стали на доску и комфортно себя чувствуете во время езды, то это то что нужно вам.