22.09.2018, 12:31

Санатории Трускавца и Моршина, какой выбрать

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Моршин

Многие люди ищут подходящий санаторий на западной Украине для прохождения лечения и отдыха. Большинство хочет получить комфортные условия и приятный вид из окна.

Моральный отдых не менее важен, чем физический. Разнообразие курортных организаций позволяет выбрать отличные варианты для проживания в течение нескольких недель или даже месяцев.

В санаториях Трускавца бывают узкопрофильные, с упором на лечение и комбинированные, предоставляющие различные услуги и сервисы. Санатории Моршин также можно отнести к этой категории. К примеру, санаторий «Молдова» имеет прекрасный вид на горы и лес. Каждый, кто решил провести отдых в Моршине может наслаждаться чудесными видами природы. С 2008 года здание претерпело значительные изменения. Теперь это современная здравница с лучшим оборудованием и услугами.

Санаторий специализируется на лечении болезней желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, обмена веществ и сопутствующие недуги. Заведение предоставляет услуги спелеотерапии, биоэлектрографии, гирудотерапии и ряда других популярных процедур. Профессиональные врачи проводят углубленную диагностику и назначают специализированное лечение.

На территории здравницы есть кинотеатр, современный солярий, спортивные площадки и СПА секция. Сюда можно приезжать как с детьми, так и для личного отдыха, благо все условия для этого созданы. Каждый день вы будете наслаждаться природой и местными достопримечательностями.

Также стоит обратить внимание на санаторий «Женева», который можно найти на Едвардтур. Он состоит из четырех корпусов. Здравница лечит заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы и дыхательной системы. Есть в ней и собственный бювет. Все постояльцы имеют к нему полный доступ. Сервис питания формирует рационы в соответствии с прописанными диетами и режимом приема пищи. Любителей активного провождения времени ждет тренажерный зал, спортивные игры и занятия йогой. Регулярные концерты и шоппинг-зона позволят оставаться в курсе модных трендов. Прилегающая территория имеет множество аллей и мест отдыха.

Вы сможете абстрагироваться от повседневной суеты и получить необходимый заряд бодрости. Плавательные бассейны позволят оставаться в форме либо расслабить конечности после лечебных процедур. Грязевые и гидро-ванны способствуют заживлению ран и восстановлению кожного покрова. Все варианты предварительно оговариваются с лечащим доктором.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss