12.04.2019, 14:26

Рестораны Одессы. Одесская кухня

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ресторан одесса

Одесса – курортный город, в котором можно не только отдохнуть на пляже и посмотреть исторические достопримечательности, а еще и вкусно покушать. По мнению одесситов и приезжих, лучшие рестораны Одессы – заведения Саввы Либкина. Ресторатор считает, что люди приходят в заведения в первую очередь поесть, насладиться атмосферой в компании семьи или друзей и само собой сделать красивые фотографии на память. Именно поэтому, рестораны Либкина выделяются на фоне остальных за счет уникальных деталей в интерьере.

Компания «Рестораны Саввы Либкина» не стоит на месте, она постоянно делает шаги навстречу современному и интересному. Меню заведений регулярно пополняется новыми блюдами. Вы можете быть уверенными в качестве еды, так как компания закупает продукты у лучших поставщиков. Команда удивляет гостей уникальными идеями, так как именно детали заставляют посетителей возвращаться в ресторан снова и снова.

Посетив один из ресторанов Саввы Либкина, Вы получаете:

  • вкусную еду
  • комфорт и гостеприимство.
  • обслуживание на высоком уровне;
  • непередаваемые впечатления от интерьера и деталей концепции;

Обратите внимание, что во всех заведениях к гостям ищут индивидуальный подход. Персонал ресторана делает все, чтобы гости ресторана остались максимально счастливыми и сытыми.

Атмосфера

Какие же рестораны заслуживают особого внимания, и что их выделяет на фоне других?

Ресторан «Дача».

В 19 веке на месте заведения была дача предпринимателя. Сегодня этот особняк стал одним из любимых мест для отдыха. Гостей радушно встречают по традициям того времени. Приготовление каждого блюда – кропотливая работа. Интересной особенностью является сад с кроватями для отдыха, фонтан с писающим пионером и ванна в центре зала ресторана .

Ресторан «Тавернетта».

Колоритное и тихое место. Одной из особенностей заведения является то, что перед подачей блюд гостям выносят одноразовые фартуки с галстуком или бусами, чтобы сохранить их одежду чистой и не омрачить удовольствие от пасты в соусе. Ресторан предлагает меню со множеством великолепных авторских блюд. Есть отдельная категория блюд для тех, кто постится или не ест мясо. Заведение очень тонко передает атмосферу Италии.

Ресторан «Стейк Хаус. Мясо и вино».

Это очень атмосферное заведение, с интерьером смешанного типа: присутствуют и традиционные, и современные элементы. Особенностью ресторана является камера сухой отлежки мяса. Посетители получают не только вид на Дерибасовскую, а еще и изысканные блюда, приготовленные по индивидуальной технологии ресторана.

В меню предоставляется огромный выбор блюд из мяса и большая винная карта. Что касается обслуживания - оно на высшем уровне.

Как видите, каждое заведение является уникальным, именно поэтому компания «Рестораны Саввы Либкина» считается одной из лучших в Украине.

Одесская кухня

На сайте http://savva-libkin.com/restaurant/odessa Вы можете узнать больше информации о лучших заведениях Одессы и забронировать столик в одном из них. Кроме того, в этих ресторанах Вы можете организовать любое мероприятие: свадьбу, день рождения, корпоратив. Здесь же Вы получаете возможность ближе познакомиться с одесской кухней. Савва Либкин предоставляет Вашему вниманию множество авторских рецептов, в которых внимание уделяется каждому этапу приготовления. Только при таком подходе можно приготовить что-то оригинальное и непревзойденное.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss