17.10.2019, 10:13

Gulliver Bowling в ТРЦ "Гулливер": время боулинга!

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Несмотря на то, что правила всемирно популярного десятикегельного боулинга были официально утверждены ещё в 1895 году в Соединённых Штатах, в Киев эта игра в полной мере пришла только осенью 2013-го года. Произошло это вместе с другим знаменательным событием - открытием ТРЦ "Гулливер". Именно в этом торгово-развлекательном центре был открыт один из лучших в столице (и во всей Украине) боулинг-клуб, который называется Gulliver Bowling. Узнать расценки на игру и забронировать дорожку можно на официальном сайте торгово-развлекательного комплекса: gullivercenter.com/ru/entertainment/gulliver-bowling/, а из этой статьи вы узнаете о главных особенностях клуба.

Профиль

Gulliver Bowling - боулинг-клуб, который находится на пятом этаже одноимённого торгового-развлекательного центра, расположенного на Спортивной площади в Киеве недалеко от метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро "Дворец спорта"). Заведение было открыто 4 октября 2013 года и сразу завоевало популярность среди ценителей активного отдыха и качественных развлечений. Здесь можно весело провести время с друзьями, коллегами или всей семьёй, включая самых маленьких её членов. Посетив магазины, расположенные ниже, гости торгово-развлевательного комплекса смогут провести время в хорошей компании, насладиться игрой, приятной музыкой и современной кухней.

Что ждёт посетителей

Gulliver Bowling - один из самых продвинутых боулинг-клубов в Киеве. Он оснащён, оборудован и обставлен в соответствии с передовыми тенденциями и веяниями в мире боулинга. Приехав сюда, посетители могут рассчитывать:

  • на 24 первоклассные дорожки;
  • зону отдыха, с мягкими креслами и диванами;
  • бар и кафе, в которых готовят вкуснейшие коктейли и закуски (бургеры, пиццу, сендвичи, салаты, мясные блюда);
  • детские дорожки, которые отличаются от взрослых только размером (покрытие и оборудование не хуже, чем у основных);
  • приятную музыку и комфортную атмосферу;
  • помощь компетентных инструкторов (доступны обучающие программы).

Посетив торгово-развлекательный центр, вы сможете не просто получить фееричные эмоции и зарядиться положительной энергией, но и вынести полезные знания о технике и тактике игры. Это отличный повод провести время с семьёй, друзьями или коллегами, пообщавшись в непринуждённой обстановке и сыграв несколько партий.

Почему стоит отдать предпочтение Gulliver Bowling

Есть несколько аргументов в пользу такого выбора. Вот наиболее веские:

  • удобное расположение - ТРЦ находится практически в центре, сюда легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном;
  • адекватный прайс - посетителям предлагаются одни из самых доступных цен в заведениях столицы такого уровня;
  • первоклассное оборудование - все дорожки в клубе известного производителя Brunswick;
  • компетентный персонал - в штате клуба состоят квалифицированные инструкторы и администраторы;
  • полный спектр сопутствующих услуг - в здании ТРЦ есть магазины, в которых представлены практически все популярные бренды, кинотеатры, детские комнаты, супермаркет и фуд-корты;
  • бесплатный паркинг - доступен как в открытом формате перед зданием, так и под зданием ТРЦ;
  • комфортный график работы - клуб открыт ежедневно с 10 утра до 2 ночи.

По совокупности фактов Gulliver Bowling в торгово-развлекательном центре "Гулливер" - оптимальный выбор для всех, кто хочет получить максимум удовольствия от игры за адекватные деньги. Приезжайте сюда и убедитесь лично во всех преимуществах этого боулинг-клуба!

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss