09.10.2019, 19:16

Горнолыжный отдых во Франции с компанией Club Med

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Горнолыжный отдых во Франции

Путешествие на горнолыжные курорты во Францию можно посоветовать как начинающим любителям горнолыжного спорта, так и людям, катающимся на лыжах уже не первый год, которыми движет не спортивный азарт, а желание получить новые впечатления.

Французские Альпы знамениты среди туристов всего мира своей красотой, лыжными трассами и теплым приемом. Горнолыжный отдых во Франции может стать событием, которое однозначно оставит неизгладимые впечатления или даже изменит вашу жизнь. А помочь в этом может туроператор Club Med.

Что такое Club Med

Club Med - это французская компания, которая объединяет более семидесяти отелей в разных уголках мира. Особенностью компании является то, что Club Med около пятидесяти лет тому назад первые предложила своим гостям услугу all-inclusive и специализированные детские клубы и до сегодняшнего дня этой концепции придерживается. Компания создает все условия, которые нужны для идеального отдыха, начиная от перелета и трансфера, комфортного размещения и изысканной кухни, заканчивая занятиями спортом под присмотром опытных инструкторов и развлечениями для самых маленьких туристов и детей старшего возраста.

Все отели Club Med для семейного отдыха в любое время года расположены среди уникальных природных ландшафтов и заповедных зон - от Швейцарских Альп, Турции и Сицилии до Карибских островов, Азии и Африки. Компания предлагает отели разных категорий: от трех до пяти «трезубцев».

В современных отелях с эксклюзивной архитектурой и уникальными панорамными видами будет комфортно и интересно людям нескольких поколений, детям разного возраста, любителям роскошного отдыха или уединения.

Что предлагает туроператор «Club Med»

Компания «Club Med», создавшая лучшие горнолыжные курорты Франции для активного отдыха с детьми, работает по системе all-inclusive. Это не просто «все включено». Это организованный отдых на высшем уровне. Выбрав горнолыжный тур оператора, любители активного отдыха получают пакет услуг бесплатно.

В этот список входят:

  • комфортные условия проживания;
  • шведский стол с изысканным питанием;
  • доступность на протяжении дня бара с легкими закусками;
  • занятия горнолыжным спортом в детских (для детей от четырех лет) и взрослых группах;
  • развлекательные программы для деток и взрослых;
  • сервис высочайшего класса.

Горнолыжные курорты Club Med

Предназначены прежде всего для любителей активных зимних видов спорта: беговых и горных лыж, сноуборда. Таким туристам предлагаются отличные горные трассы для разного уровня подготовки, легкий доступ к горным вершинам, тренировки с инструкторами для детей и взрослых. Новичков здесь поставят на лыжи, а профессионалов вдохновят спуститься на экстремальной трассе. Спортивная медицинская страховка включена в стоимость путевки.

После покорения гор можно расслабиться в SPA салонах, восстановить силы в бассейнах открытого или закрытого типа с подогревом, принять ванну с гидромассажем или попариться в бане. Курорты Club Med организовывают целостный подход к идеальному отдыху и самочувствию своих гостей.

В чем специфика уникального горнолыжного пакета Club Med

  •  французский туроператор;
  •  система горнолыжного all-inclusive, которая включает в себя отличное питание, бар, закуски в течение дня, детские клубы, в которых Gentil Organisateur (G.O, то есть «милые организаторы») готовят интересную, насыщенную программу и развлечения на вечер для детей и взрослых, ски-пассы, занятия с инструктором французской горнолыжной школы ESF;
  •  неделя горнолыжного тура начинается с заезда в воскресенье, занятия с инструктором в группах - с понедельника по пятницу по два с половиной часа в первой и второй половине дня с перерывом на обед и глинтвейн в отеле, день свободного катания в субботу. Заканчивается отъездом в воскресенье.
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...