Отдых в Железном Порту: особенности

Железный Порт — небольшой черноморский курорт, расположенный на юге Херсонской области (Украина). Об особенностях выбора жилья и отдыха на курорте расскажем далее.Кому понравится?

Итак, отдых в Железном порту имеет следующие особенности:

  1. Пляж. Отзывы курортников говорят о том, что бесплатные пляжи поселка — не лучшее место для комфортабельного размещения, особенно с детьми, поскольку не слишком чисто, много людей, каждую секунду предлагают всевозможную еду и напитки и пр. Платные пляжи стоят примерно 10 грн., зато там мало людей, очень чисто, есть лежаки и навесы.
  2. Цены на проживание. Курорт считается бюджетным, рассчитан он на людей со средним и небольшим уровнем достатка. Более подробные цены на проживание в Железном Порту вы можете найти на сайте Travello.com.ua.
  3. Развлечения. Кроме стандартных водных развлечений для детей и взрослых (катание на банане, на таблетке, полет на парашюте и пр.) в поселке активна и ночная жизнь: дискотеки, клубы, бары работают до утра.

В двадцати километрах от поселка есть три термальных источника с горячей водой — отличный вариант для людей, желающих поправить здоровье.

Отдых с детьми

В Железном Порту есть небольшой Лунапарк, где для детей предусмотрены различные аттракционы.

На берегу устанавливают надувные комплексы, которые можно назвать мини-аквапарком.

Лучше сразу включить в бюджет поездки расходы на посещение платных пляжей: детям на общественном пляже будет тесновато, кроме того, там не слишком чисто (водоросли с моря, а также окурки и прочий мусор, оставляемый отдыхающими, убирают лишь иногда).

Обратите внимание, что прямо у берега начинается открытое море, то есть здесь достаточно глубоко. Кроме того, вода может внезапно стать холодной из-за течений, поэтому с малышами здесь не слишком комфортно.

Особенности аренды жилья

Здесь есть любые варианты: отличные частные пансионаты с детскими площадками, бассейнами и собственными парками; бюджетный частный сектор; отели и гостиницы; частные мини-отели; пансионаты советского типа и прочее. Большой выбор всех типов жилья для отдыха в Железном Порту представлен в каталоге Травелло.

Вместе с тем цены на питание, проживание и дополнительные услуги в Железном Порту существенно ниже, чем на других черноморских курортах страны.

]]>Tickets]]>]]>Tickets.ua]]> - ведущий украинский сервис бронирования авиабилетов. Благодаря одновременной работе с крупнейшими поставщиками IT решений для тревел индустрии tickets.ua проводит максимально эффективный поиск маршрутов полета и цен, и предлагает клиентам лучшие варианты.

Конкурентные преимущества и особенности:

- перелеты в любую точку мира от 900 авиакомпаний;
- бонусная программа для постоянных покупателей;
- поддержка профессионального колл-центра в режиме 24/7;
- клиентская поддержка пассажира от покупки билета до прибытия в конечный пункт;
- гарантия безопасности платежей, собственные платежные шлюзы, сертификация PCI DSS;
- различные способы оплаты;
- сервис «Динамика цен на авиабилеты» — для мониторинга и поиска самых дешевых билетов; 
- независимый рейтинг авиакомпаний.