07.05.2019, 13:19

Чем особенны надувные джакузи с подогревом?

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Надувные спа-бассейны, оснащенные встроенной системой подогрева, идеально подходят для установки на дачных и загородных участках. Их наличие позволяет открыть купальный сезон как можно раньше, и закончить его как можно позже. Поэтому, надувной джакузи – это отличное решение для разнообразия загородного семейного отдыха.

Кратко о конструкции надувного джакузи

Само изделие мало чем отличается от обычных бассейнов надувного типа. Однако они имеют огромное преимущество – наслаждаться купанием в воде на свежем воздухе можно даже и при небольшой температуре, когда вода самостоятельно прогреться еще не может.

Как бонус, вы сможете насладиться гидро- и аэромассажем, который снимет усталость, оздоровит организм и подарит чувство легкости и радостного настроения.

Встроенные фильтрующие и очищающие системы позволяют на долгое время забыть об уборке джакузи и благодаря им не нужно часто менять воду.

Все спа-бассейны производят из двух слоев материала – композитного сверхпрочного волокна изнутри и снаружи поливинилхлоридное ламинированное основание. Благодаря специальным прочным креплениям на бортики может опираться сразу несколько людей.

Объемы таких водных оздоровительных резервуаров могут колебаться от 1,6 до 1,9 метра. При этом общий объем может составлять до полутора тонн. Как правило, в джакузи надувного типа помещается до 4 человек.

Преимущества спа-бассейнов

Надувные спа джакузи, установленные на улице, имеют массу преимуществ. К примеру, их полиэстеровая поверхность имеет силиконовое основание, а дно покрыто специальным кожзамом, что в комплексе предотвращает повреждение наружной части камнями. Особые фильтрационные системы с функцией смягчения воды оказывают благотворное влияние на кожу и способствуют долгому служению труб.

Установка и демонтаж

Спа-бассейн джакузи очень прост как в установке, так и демонтаже. В каждой модели устроен мощный насос, способный быстро перекачать воду. В комплекте с изделием вы обязательно получите инструкцию в бумажном виде и запись с практическим примером на видеодиске, где подробно и пошагово описан процесс сборки/разборки, а также регулированию различных функций.

Всего за несколько часов с помощью нагревателя можно нагреть воду до 40 градусов. Как правило, в моделях устроено от 100 до 160 массажных форсунок, которые расположены по всему периметру внутренней части изделия. Также к агрегату идет специальный пульт, при помощи которого можно регулировать работу джакузи. Если спа-бассейн надувного типа эксплуатировать правильно, он прослужит вам долгое время.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss