Отдых в Малайзии на любой вкус

Отдых в Малайзии

Малайзия – страна, которая сочетает в себе настоящую экзотику, древние исторические ценности и высокий уровень развития. Курорт отличается наличием нескольких достопримечательностей мирового масштаба. Например, на ее территории расположено самое высокое здание на планете – башни-близнецы Петронас Тауэрс, а также наибольшая мечеть в Азии.

Контраст столицы Куала Лимпур

Следует начать знакомство с Малайзией посещением ее столицы – Куала Лимпур. С первого взгляда город завораживает своим гармоничным сочетанием современного бизнес-города и китайских религиозных храмов. Столица известна во всем мире многочисленными памятниками архитектуры и «зелеными зонами». 

Половина туристов приходит в восторг от посещения таких духовных центров, как мечеть Джамек, храм Сри-Маха-Мариамман, мечеть Масджид-Негара. Вторая половина наслаждается уникальными парковыми зонами в центральной части города: «Парк Орхидей», «Птичий парк», «Парк оленей». Куала Лимпур – действительно тот город, отдыхая в котором, каждый гость Малайзии найдет что-то для души.

Пляжный и экскурсионный релакс в Малайзии

Однако не только столица отличается своими достоинствами. Для любителей пляжного и активного отдыха предлагаются туры на острова Пенанг, Лангкави, а для дайверов лучшего варианта, чем Тиоман, не найти. Атмосфера на островах пропитана старинностью: огромные гроты, пещеры Ниа с надписями древних поселений, песок с вулканическими породами, горячие источники. Привлекательная особенность отдыха на «пляжных островах» в Малайзии для туристов - это беспошлинная торговля и многочисленные магазины Duty-Free.

Организованные туры из столицы Малайзии в основном предлагают расслабиться на известных зонах: Синанг Бич и Танджунг Тингги. Популярными местами среди туристов стали также канатная дорога и океанариум «Подводный мир Лангкави».

Кроме отдыха на пляжах малазийский туризм предлагает десятки вариантов экскурсионных поездок: посещение города Малакка (штат-родоначальник истории Малайзии), путешествие в морской заповедник Пулау Пайар или дикие леса долины Данум, программа с купанием в Озере Беременной Девы, восхождение на гору Кинабалу.

Несмотря на то, что Малайзия признана одним из самых безопасных курортов юго-восточной части Азии, рекомендуется заказывать туры только в проверенных компаниях. «Импала Тревел» - сертифицированный член ассоциации IATA, поэтому, приобретая путевки у нас, вы получаете гарантии профессионального обслуживания, безопасности и приятного отдыха. В нашем каталоге представлены сотни горящих туров, актуальных комбинированных путешествий по всем уголкам мира. Сотрудники фирмы подберут идеальный вариант экскурсионного, пляжного, семейного, индивидуального или группового вида отдыха.

]]>]]>
]]>Загрузка...]]>