Будь в теме, сейчас всем рулят Гироборды!

Гироборд

По версии сети магазинов «Скай», которая более 12 лет продает iPhone, технику Apple, смартфоны, мобильные телефоны и гаджеты по всей Украине – электротранспорт под названием гироборд – лучший подарок для ребенка на весну/лето, и незаменимый гаджет для молодых и активных людей.

Что такое гироборд?

Гироборд никогда не был просто средством передвижения, он стал показателем определённого стиля и ритма жизни. Благодаря своей маневренности, лёгкости использования и неоспоримого удовольствия, которое несёт с собой обладание этим девайсом заполучить его хотят подавляющее большинство из тех, кто видел, слышал или трогал.

Но, несмотря на все плюсы и удовольствие, которое несёт своему обладателю мини-сигвей, остаются и такие покупатели, у которых после приобретения возникают вопросы, так как они ожидали немного другого.

 

Какой гироборд купить?

Первое, что стоит знать о гироборде – это транспорт для города, который покорит асфальтированную дорожку, пол торгового центра, тротуарную плитку и станет абсолютно бесполезным на бездорожье.  Есть гироборды с 10-дюймовыми колёсами, они тяжелее и менее манёвренны, такой мини-сигвей без проблем преодолеет газон и утрамбованную грунтовку, но прибавит в цене.

Если вы планируете ездить часто в горку, стоит обратить внимание на мощность девайса, она должна быть как можно больше, в остальных же случаях мощность не играет особой роли, так как из соображений безопасности, разработчики ограничивают максимальную скорость на уровне прошивки.

Самое важное, на что стоит обратить внимание при выборе гироборда, это аккумулятор. От его качества и мощности будет зависеть, сколько километров вы сможете проехать без подзарядки, сколько прослужит гироборд и конечно ваша безопасность. Советуем покупать гироборды с качественными аккумуляторами, которые есть в Скае – желательно покупать модели за 9999 грн, тогда вы точно останетесь довольны.

Гиробордом могут управлять даже дети, если вы до сих пор сомневатетесь в покупке гироборда ребенку, сравните его с велосипедом или самокатом: на ребенка обязательно необходимо одеть защитный шлем, наколенники и налокотники, провести инструктаж и следить за тем, чтоб ребенок не сходил с гироборда вперед, так как в таком случае борд резко начнет вращать то колесо, со стороны которого остался вес ноги, таким образом можно упасть. Главное запомнить основное правило – с гироборда сходят ногами поочередно и только назад, максимальная скорость гироборда – 20 км/час. Вес, на который в основном рассчитаны девайсы – от 20 и до 120 кг.

Что касается влияния на здоровье и общее состояние, то здесь можно упомянуть, что помимо легкости и удовольствия, которое приносит с собой в движение этот манёвренный стильный девайс, при условии постоянного использования укрепит мышцы спины и ног, улучшит осанку и координацию движений, а также благотворно повлияет на вестибулярный аппарат.

Покупка: Гироборд
Где: Skay.ua
Цена: от 6498 грн.

See video

]]>Tickets]]>]]>Tickets.ua]]> - ведущий украинский сервис бронирования авиабилетов. Благодаря одновременной работе с крупнейшими поставщиками IT решений для тревел индустрии tickets.ua проводит максимально эффективный поиск маршрутов полета и цен, и предлагает клиентам лучшие варианты.

Конкурентные преимущества и особенности:

- перелеты в любую точку мира от 900 авиакомпаний;
- бонусная программа для постоянных покупателей;
- поддержка профессионального колл-центра в режиме 24/7;
- клиентская поддержка пассажира от покупки билета до прибытия в конечный пункт;
- гарантия безопасности платежей, собственные платежные шлюзы, сертификация PCI DSS;
- различные способы оплаты;
- сервис «Динамика цен на авиабилеты» — для мониторинга и поиска самых дешевых билетов; 
- независимый рейтинг авиакомпаний.