Сказочная поездка по Марокко на прокатной машине

Сказочная поездка по Марокко

В прошлом году друзья приехали из Марокко восторженные и отдохнувшие как никогда. Мы с мужем просто заразились идеей поехать туда в отпуск, и вот к 8 марта он делает мне подарок: поездка на 10 дней в Рабат. Оставалось только спланировать свой маршрут.

Билеты на самолет были куплены, отель забронирован, оставалось только спланировать свой маршрут. Информации в интернете читать не перечитать, поэтому по совету тех же друзей мы остановились на одном ресурсе. В первую очередь нас интересовала информация о стране (надо было иметь общую картину), во вторую – все о городе. Кстати говоря, сайт, который они нам посоветовали, оказался прокатной компанией Bookingcar.su и позже мы решили все-таки взять машину на прокат. Но обо всем по порядку.

Если вы также находитесь в поисках детальной информации и планируете маршрут поездки сами, есть один полезный сайт, который сэкономит 70% вашего времени. Здесь мы нашли интересующие факты о Марокко, в частности, о том, как передвигаться на машине, о правилах движения, парковке https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-marokko . Это было очень кстати, потому что мы впервые путешествовали таким образом, раньше в основном много гуляли пешком, а если вечером из ресторана добраться надо, вызывали такси.

У нас было полных 9 дней (один день мы оставили на переезды и акклиматизацию). Надо было придумать план, чтобы успеть посетить как можно больше мест. К счастью, на планирование не пришлось тратить много времени, на сайте прокатной компании был полный список достопримечательностей Рабата на любой вкус https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-rabate . Мы с мужем решили, что хотели бы побывать в Некрополе Шеллах, Королевском дворце, осмотреть крепость Касба Удайя и руины мечети Якуба аль-Мансура. В принципе на это нам было бы достаточно 2-3 дня, так что решили основной упор сделать на те места, которые находятся в окрестностях. Не могу выделить что-то одно, потому что когда приезжаешь в Марокко, влюбляешься в этот колорит раз и навсегда и куда бы ни ехал на экскурсию, от всего будешь в восторге.

Конечно, мы брали машину напрокат впервые, поэтому остались под впечатлением не только от увиденных красот Марокко. Хочется поблагодарить сотрудников компании, которые беспокоились о каждой мелочи и помогли сделать наш отдых незабываемым. В аэропорту мы забрали авто буквально за считанные минуты, все было так как мы просили. Кстати, при бронировании оператор подсказал скидочные варианты, так что мы неплохо сэкономили. Никаких происшествий не возникло, поэтому я уверена, что в наше следующее путешествие без авто мы не отправимся.

Марина Вершинина

]]>Tickets]]>]]>Tickets.ua]]> - ведущий украинский сервис бронирования авиабилетов. Благодаря одновременной работе с крупнейшими поставщиками IT решений для тревел индустрии tickets.ua проводит максимально эффективный поиск маршрутов полета и цен, и предлагает клиентам лучшие варианты.

Конкурентные преимущества и особенности:

- перелеты в любую точку мира от 900 авиакомпаний;
- бонусная программа для постоянных покупателей;
- поддержка профессионального колл-центра в режиме 24/7;
- клиентская поддержка пассажира от покупки билета до прибытия в конечный пункт;
- гарантия безопасности платежей, собственные платежные шлюзы, сертификация PCI DSS;
- различные способы оплаты;
- сервис «Динамика цен на авиабилеты» — для мониторинга и поиска самых дешевых билетов; 
- независимый рейтинг авиакомпаний.