29.11.2011, 15:46

Закуска для Кэти

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: 500 г свинины, 250 г свежих грибов, 50 мл оливкового или растительного масла, 50 г сливочного масла, 2 средних луковицы, пучок петрушки, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки паприки, черный перец, соль.
 <
Вымойте мясо и обрежьте жир. Нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в горячем масле.
Когда мясо станет белым, добавьте нарезанный лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
Добавить паприку, перемешать и залить горячей водой, чтобы она покрыла продукты.
Тушите под крышкой на медленном огне 30-40 минут.
Растопите сливочное масло и обжарьте в нем 3-4 минут нарезанные грибы.
Добавьте грибы к мясу, посолите, перемешайте и оставьте на огне еще на 10 минут.
Подавать в горячем виде, приправить лимонным соком и свежемолотым черным перцем по вкусу, посыпать рубленой петрушкой.

теги: