06.12.2011, 16:07

Куриная печень в горшочках

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: куриная печень - 2 лотка, лук - 2 головки, перец сладкий красный - 3-4 шт., грибы - 250 г, соль, черный перец, белый перец, жир, уксус - 50 мл, помидоры — 4 небольших свежих или консервированных (по желанию).
 <
Способ приготовления: куриную печень очистите и промойте водой с небольшим количеством уксуса.

Нагрейте масло в сковороде и слегка обжарьте нарезанный лук, затем добавьте нарезанные грибы.

Как только они размягчатся, добавьте куриную печень и слегка обжарьте. Посолите, поперчите черным и белым перцем. Разделите на 4 порции и разложите по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавьте нарезанный сладкий красный перец и помидоры. Добавьте немного горячей воды, закройте горшочки и поставьте в духовку на 40-45 минут.