14.12.2011, 09:58

Горячие фаршированные ананасы

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты 6 порций: 3 маленьких ананаса или один обычный, 200 г куриного филе, 50 г сыра, 1 ч.л. карри (по желанию), соль, перец, растительное масло.

 <

Ананасы разрезать на две части.



Вынуть жесткую середину и выбросить. Вынуть мякоть и мелко ее порезать.

Мелко нарезать и куриное филе и обжарить его на растительном масле около 15 минут. Добавить карри, перемешать. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить еще 2-3 минуты, затем убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

В половинки ананасов выложить начинку и посыпать сыром. Выложить в форму для запекания и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).

теги: