14.12.2011, 16:46

Рулет мясной «Удивление»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: 1 кг мясного фарша, 200 г белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 большая головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.
Начинки:<
Первая: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 головка репчатого лука.
Вторая: 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец.
Третья: 3 вареных тертых яйца, пучок петрушки.
Для оформления: 200 г тертого сыра, 200 г майонеза.

 
В мясной фарша добавляем хлеб, яйца, лук, чеснок, перчим, солим.
Выкладываем фарш слоем примерно в 1,5 см на лист фольги, обмазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
На треть этой площади укладываем первую начинку, еще на треть - вторую, на оставшуюся треть – третью начинку.
Аккуратно вместе с фольгой сворачиваем рулет, осторожно убирая фольгу во время сворачивания.
Выложить рулет на противень, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в течение получаса до готовности при температуре 190-200 градусов.
Перед подачей на стол оформить рулет зеленью.