16.03.2012, 15:17

Куриные грудки под соусом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ингредиенты: красный перец - 1 шт., болгарский перец - 4 шт., лимон - 1 шт., паприка - 1 чайная ложка, зубчик чеснока, соли - 1/2 чайной ложки, куриная грудка - 500 г, оливковое масло - 30 мл.

 

 

 

Вымойте весь перец, удалите семена, нарежьте, поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Затем поместите его в блендер, измельчите, добавляя постепенно паприку, чеснок и соль.



На куриной грудке сделайте три диагональных разреза, поместите ее в лоток для выпечки, залейте соусом из перца, сбрызните оливковым маслом и выпекайте в духовке 30-35 минут при 200 градусах.

 

птица
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss