31.05.2011, 19:11

Рыбка с перчиком

1 кг любого рыбного филе<

6 помидоров

сок 1 лимона

6 луковиц (мелко нашинковать)

3 стакана белого сухого вина

6 ст. ложек подсолнечного масла

6 стручков зеленого и красного перца

соль, молотый черный перец по вкусу

несколько лавровых листиков

 

           

                  Смешайте вино, масло, лимонный сок, добавьте репчатый лук, соль и пе­рец, все тщательно перемешайте.

                  Рыбное филе положите в маринад на 2 часа, затем рыбу достаньте из ма­ринада и мелко порежьте.

                  Перец и помидоры нарежьте на ку­сочки, наденьте на шампур, чередуя кусочки рыбного филе, перца, поми­дора и лаврового листа.

                  Жарьте над раскаленными углями.