18.10.2011, 10:58

Рыба по-венгерски

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: рыба (осетр, карп или мокрель) - 4 тушки (на 4 порции), сметана - 200 г, яйца - 1 шт., сок лайма или лимона, паприка, бульон - из рыбьих голов, плавников, хвостов и корневых овощей (петрушка, морковь), соль.

 <

Способ приготовления: рыбу почистить, убрать кости, посолить, посыпать красным перцем, положить в кастрюлю, налить немного воды и тушить под крышкой до готовности.

В рыбный бульон влить взбитую сметану с яичными желтками, солью и лимонным соком и проварить, постоянно помешивая.

Затем выложить рыбные тушки на тарелку, полить соусом, положить гарнир (картофель, рис, овощи).

теги: