"Рыбное искушение" с картофелем

Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, картофель - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 30 г, сметана или сливки - 150 мл, черный перец, панировочные сухари - 3 ст. л., соль.
 
Способ приготовления: смазываем форму для выпечки сливочным маслом.

Нарезаем картофель тонкими ломтиками и укладываем его на дно формы, сверху кладем рыбу, на нее - слегка обжаренный лук, затем снова картофель, снова рыбу, лук и т. д. Последний верхний слой должен быть картофель. Посыпаем сухарями и поливаем растопленным сливочным маслом.

Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке при 250 градусах. Затем добавить сметану или сливки и запекать еще 15 минут.