08.12.2011, 14:07

Лососевый стейк с соусом из петрушки

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: семга - 600 г, соль, лимонный сок из 2-х лимонов, мука - для панировки, масло растительное - для жарки, петрушка - 1 пучок, черный молотый перец - 1/2 ч. л., белое вино - 100 мл.

 <
Способ приготовления: нарезать рыбу на порции, посолить, посыпать перцем, полить лимонным соком и дать постоять в течение 30 минут. Затем обвалять рыбу в муке и равномерно обжарить.

Добавить немного масла туда, где жарилась рыба и обжарить мелко нарезанную петрушку. Добавить перец, соль и вино, протушить в течение 5 минут.

Подавать рыбу, полив ее соусом из петрушки.