19.11.2018, 11:15

Бутылка для выпаивания телят

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Организация откорма новорожденных животных требует наличия различного оборудования и материалов. Так, если по каким-либо причинам корова или овца не в состоянии прокормить малыша, то животноводам поможет справиться с этой задачей бутылка Speedy Feeder. Купить в Украине ее можно во многих торговых точках. Но наш интернет-магазин Укрвет предлагает на гарантированно фирменные изделия, которые поставляются к нам непосредственно от производителя – немецкого бренда KERBL. Поэтому и качество оборудования для овцеводства и козоводства в Укрвет тоже максимально высокое, при том, что наши расценки ниже, чем в среднем по рынку. Ведь мы работаем с производителями напрямую, без посредников и соответствующих накруток на стоимость.

Откорм телят и овец с использованием бутылки Speedy Feeder

Первые дни жизни одинаково показательны для любого живого существа, включая теленка, козленка или ягненка. Ведь именно в это время во многом определяется, насколько жизнеспособным будет новорожденный. И чтобы обеспечить хороший фундамент для последующей жизни, важно, чтобы детеныш хорошо питался. А если он родился ослабленным, придется особенно много времени и внимания уделить его кормлению. Для этого понадобится бутылка Speedy Feeder. Купить ее выгоднее всего через интернет-магазин Укрвет. В нашем каталоге на ukrvet.ua/kategorii/97/ovtsevodstvo/oborudovanie-dlya-vypoyki-ovets представлены самые удобные, экологичные, полностью безопасные для теленка и ягненка приспособления, благодаря которым процесс кормления будет комфортным, а питание – полноценным.

Конструкция бутылки Speedy Feeder

Данная емкость – это, по сути, поильная чаша, оснащенная трехходовым управляемым краном с дозатором. Он позволяет подавать молоко под оптимальным напором, который животновод может выставить с учетом особенностей новорожденного или определить сам детеныш. На самом низком режиме он сможет силой высасывания молока регулировать, сколько корма ему достаточно для того, чтобы спокойно пить и не захлебываться. При выборе мощности подачи молока из бутылки Speedy Feeder учитывается возраст малыша, его вес и состояние здоровья:

  • Для крепкого теленка подойдет режим Fast;
  • Для среднего малыша приемлем напор Slow;
  • Для ослабленного уместен Stop или Slow.

Преимущества улучшенных бутылок

Многие современные животноводы уже оценили и рекомендуют другим купить бутылку Speedy Feeder для новорожденных телят. Благодаря наличию в ней переключателя на три различные скорости подачи молока, ослабленное животное не слишком напрягается во время кормления, а спокойно принимает пищу. Такое контролирование возможно за счет регулирования дозирующим клапаном поступления в емкость воздуха, который в итоге и управляет оттоком молока.

Также бутылка для выпаивания телят, цена которой в Укрвет доступна даже для мелких хозяйств, элементарно удобна в использовании. На ней есть эргономичная ручка, которая хорошо размещается в руке, поэтому ее комфортно удерживать. Прогрессивная соска «насосного» вида крепится со слабым прилеганием к крышечке, поэтому теленок или ягненок может целиком опустошить бутылку. А благодаря широкому основанию, емкость очень устойчива. В разных вариантах бутылочек крышечки универсальны, а поэтому они могут заменяться одна другой.

Оборудование для овцеводства и козоводства
теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss