23.03.2019, 08:18

Бетонная продукция «Дримбуд Констракшн» - качественный стройматериал отечественного производителя

доставка бетона

Бетон является незаменимым материалом для любого вида строительства. Это композит, изготовленный из смеси цементного вяжущего, наполнителя (заполнителя) и воды. Бетон также может содержать дополнительные добавки, при помощи которых можно получить нужные технические параметры материала.

Количество типов и марок бетона действительно велико. Бетон различается по своим свойствам, предполагаемого использования и способа приготовления. Однако его прочность - это наиболее важная характеристика. Удачно подобранный тип и класс бетона - залог успешного строительного проекта.

В последнее время использование бетона с доставкой становится все более популярным. Это смесь, которая поступает на стройку в готовом виде. Бетон готовится на заводе и доставляется на место специальными транспортными средствами. Заказать качественный бетон различных марок можно в компании «Дримбуд Констракшн» https://bud-kiev.com.ua/beton/, которая осуществляет доставку по Киеву и области. Воспользовавшись услугами компании, вам не придется изготавливать смесь на строительной площадке, что значительно сэкономит время строительства.

Доступность многих различных типов бетона дает неограниченные возможности для проведения строительных работ. Необходимость различать конкретные типы бетона обусловлена различными вариантами использования этого материала. Бетон применяется для строительства стен, фундаментов, потолков зданий. Следовательно, должен нести тяжелые нагрузки в течение длительного периода времени. Качество бетона в первую очередь определяется его типом, а марка обычно имеет второстепенное значение.

Классификация бетона по типу

Обычный бетон - плотность которого колеблется от 2000 кг / м3 до 2600 кг / м3. Изготавливается из натуральных заполнителей (гравия) или из разбитых заполнителей (гранит). Используются при изготовлении бетонных и железобетонных строительных элементов (навесных стен или пустотелых кирпичей). Этот бетон крепок и тяжел. После затвердевания он может раскалываться и ломаться. Поэтому не рекомендуется укладывать его зимой.

Легкий бетон, такой как керамзитобетон, в сухом состоянии имеет плотность от 800 до 2000 кг / м3. Изготавливается с использованием пористых легких заполнителей. Используется для создания конструкций с высокой теплоизоляцией - стеновых и напольных элементов среднего размера. Легкий бетон также можно использовать в качестве выравнивающего и грунтовочного слоя.

Тяжелый бетон - в сухом состоянии его плотность превышает 2600 кг / м3. Производится из очень тяжелых заполнителей (например, барит, марганец, сталь). Тяжелый бетон сохраняет часть ионизирующего излучения. По этой причине его можно использовать в качестве радиологического щита в больницах, на атомных электростанциях или в контейнерах с радиоактивными отходами.

Отдельные виды бетона также классифицируются в зависимости от применения. Сегодня производятся смеси специального назначения, содержащие специальные минеральные и химические добавки. Таким образом, бетон приобретает лучшую обрабатываемость и текучесть, а также часто ускоряется время его схватывания.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss