21.05.2019, 15:01

Дровяные печи для бани – какого производителя выбрать? Теплодар, Новаслав или Pal

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Классические печи для сауны на дровах остаются конкурентами электрокаменкам. Они быстро нагревают помещение до оптимальной температуры и помогают создать в нем нужный уровень влажности. Устанавливаются на пол, не занимают много места, при этом отличаются высоким КПД. Как выбрать дровяные печи для бани, какие торговые марки считаются флагманами направления, что нужно учитывать при их выборе?

Печь для бани на дровах компании Pal: отличия

Одними из наиболее распространенных моделей считаются печи для сауны от pal, широко представленные в продаже. Это украинский производитель печей для бани, зарекомендовавший себя разнообразием конфигураций и доступными ценами на них. Сегодня купить печь для сауны pal в Украине можно во многих интернет-магазинах, но хороший выбор наименований представлен на сайте leyka.com.ua.

Топки всех конфигураций сделаны из жаропрочной стали, устойчивой к быстрому прогоранию. Закладка дров может осуществляться в парной или из соседнего помещения через выносной топочный канал. Печь для бани на дровах бывает открытой, выполненной в виде сетки, или закрытой. Если не знаете, какую дровяную печь выбрать для бани, остановитесь на открытом кожухе. Он позволит через открытые камни генерировать нужное количество пара.

Печи для бани теплодар: преимущества

Напольные печи для бани теплодар также пользуются заслуженным уважением на рынке. Это идеальные модели для парных, поскольку упор в конструкции сделан на возможность выработки пара, в том числе и мелкодисперсного. Если вы хотите купить печь для бани теплодар дровяную, обратите внимание на ее плюсы:

  • наличие конфигураций для любого объема парилки (от 12 до 30 кубометров;
  • внешнее покрытие корпуса двойной прослойкой эмали с высокой концентрацией кремния, защищающего от коррозии и инфракрасного излучения;
  • простота монтажа и эксплуатации.

Все печи для сауны теплодар делятся на две группы по способу закладки топлива. При ограниченном пространстве больше подойдет дровяная печь для бани теплодар с выносным каналом, встраиваемым в стену. Это позволит поставить каменку вплотную к стене. У большинства печей для бани теплодар топка собрана из конструкционной стали. Производство печей для бани находится в Украине.

Купить печь для бани новаслав дровяную: специфика модельного ряда

Но выбор дровяной печи для бани не ограничивается этими торговыми марками. Не менее популярны на рынке и печи для бани новаслав, представляющие собой напольные конфигурации с верхним выводом дымохода. Их отличает прямоугольный тип корпуса открытого или закрытого типа. У дорогих печей для бани новаслав могут быть защищающие накладки на углах. Самые маленькие модификации рассчитаны на нагрев помещения до 12 м.куб., средние – до 18 м.куб., большие – до 27 м.куб.

Если вы не знаете, как выбрать печь для бани на дровах, учитывайте дополнительные факторы. Если смежное помещение – это комната отдыха, то каменка с выдвижным каналом и стеклом в дверце – это практически полноценный камин. Через нее можно не только закладывать топливо, но и любоваться живым огнем. Ручка на дверце не нагревается, что защищает от ожога при открытии.

Какую дровяную печь выбрать для бани и где ее заказать?

Если вы не знаете, где купить печь для бани новаслав дровяную, в интернет-магазине leyka.com.ua собраны лучшие наименования для бытового и коммерческого использования. К каждому указаны технические характеристики, включающие мощность, габариты корпуса, вес камней, пустой конструкции, оптимальный рабочий режим. Если вы так и не знаете, какую печь выбрать для бани, обратитесь за консультацией к менеджерам. Они сориентируют в ассортименте. Будут полезными и отзывы реальных покупателей.

На все печи для бани от производителя пал, теплодар или новослав распространяется официальная гарантия, служащая подтверждением оригинальности. Оплата производится при получении (в офисе транспортной компании) или через банковский перевод. Возможна доставка товара по Киеву и в другие города страны.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss