Модульный дачный домик: преимущества и недостатки

модульный домик

На сегодняшний день существует множество необычных зданий, которые способны удивлять и привлекать своим видом, среди них значительное место занимают модульные дома. Такие дома стремительно завоевывают рынок строительных услуг.

Мобильная дача

В наше время существует множество различных методов строительства. Так, стали набирать популярность жилые модули для дачи. Эта технология возведения зданий из заранее заготовленных крупно узловых элементов (произведенных на заводе). Такие дома по своей конструкции напоминают детский конструктор LEGO. Модульная дача становится все более популярным выбором для домов отдыха. Гибкость модульных домов вместе с их доступностью и современными удобствами делает их естественным выбором для покупателей жилья или застройщиков, которые ищут идеальное место для отдыха или аренды.

Преимущества модульных домов

Давайте теперь проанализируем ключевые свойства этой технологии.

  • Самое главное преимущества модульного дома - это очень быстрая скорость постройки. А так как в нашем мире время очень ценится, поэтому часто отдают предпочтение именно тем застройщикам, которые выполняют работы за самые наименьшие сроки. В этом случаи, модульные дачные домики просто вне конкуренции. Поэтому, рассчитать стоимость дома вы можете за день на сайте компании "Modulex", а купить мобильный дом вы можете уже за неделю.
  • Вторым из преимуществ можно назвать его мобильность. Благодаря такому свойству модульный дом пользуется популярностью не только среди дачников, но и в бизнесе.
  • Такие дома не имеют фундамента, поэтому их можно устанавливать даже в очень тяжелых условиях, например, на песке, скалистом грунте и т.д.
  • Доступная цена. Модульные дома славятся своей низкой ценой, благодаря низким затратам на строительные материалы.
  • Также к плюсам можно отнести и возможность модернизировать такой дом: покупая модули его можно легко увеличить.

Недостатки

Из недостатков можно отметить несколько пунктов:

  • ограничение в этажности. Запрещается строить модульные дома двух этажей. Впрочем, если мы говорим о строительстве дачного дома, то это более чем достаточно.
  • сложность монтажа. Да, такой дом вы своими руками не поставите. Для его монтажа вам необходим будет кран.
  • срок службы модульных домов не больше 50 лет. Одноэтажные дома могут прослужить немного больше.

Если у вас есть какие-либо вопросы о модульных домах для отдыха, то вы можете связаться с специалистами компании "Modulex" на странице контактов.

]]>]]>Не представляете свою жизнь без любимого загородного дома? Курс ЕШКО "Садово-парковый дизайн" поможет заняться благоустройством своего любимого участка со знанием настоящего специалиста! Всего 30 минут в день плюс помощь персонального преподавателя - и вы владелец сертификата. ]]>Скачать пробный урок БЕСПЛАТНО!]]>

Курсы ЕШКО - это:

- Просто

- Интересно

- Удобно

- И, конечно, - ВЫГОДНО!

Дистанционное образование ЕШКО предлагает Вам 86 обучающих курсов. Независимо от тематики, их отличают простота и ясность подачи - ничего лишнего! Поэтому новые знания воспринимаются легко и "на одном дыхании".

Кроме того, каждый, кто скачает БЕСПЛАТНО пробный урок одного из 86 курсов, ]]>станет участником розыгрыша НОУТБУКА!]]>

Спешите, акция дейстует до 31 декабря 2017 года!

ЕШКО (Европейская школа корреспондентского обучения) – одно из крупнейших международных учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере дистанционного дополнительного образования. Главный офис школы находится в Голландии, в городе Наймегене, а филиалы действуют в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Румынии, Венгрии. На протяжении вот уже более 20 лет в ЕШКО обучились сотни тысяч студентов.