Маркизы-навесы: отличная защита от дождя и солнца

маркизы

Трудно представить себе загородный дом без террасы. Она является своеобразным связующим звеном между интерьером дома и сада. Это идеальное место для встречи с друзьями, барбекю или отдыха в одиночестве, наедине с природой. Однако как обеспечить комфортный отдых на террасе во время зноя?

Терраса - это, казалось бы, идеальное место. Особенно если она расположена на южной или юго-западной стороне здания. Такое расположение весной и осенью - это истинное благословение. Солнце светит в этих районах практически весь день. Светло, тепло - чего еще желать? Проблема, однако, может появиться летом. Отдых под палящим солнцем становится невозможным, а наша красивая терраса может превратиться в настоящую "сковородку". Идеальным вариантом является наличие двух террас: одной с южной, другой - с восточной или западной стороны фасада. Однако мало кто может позволить себе такой "двойной комфорт". Так как же спасаться от палящего солнца на террасе? Метод прост. Нужно инвестировать в такой вид навеса, как маркизы.

Маркизы для террас - это идеальное решение. Правильно подобранные навесы защитят террасу, а также окна (а, следовательно, и само помещение) от солнца. Благодаря маркизам мы можем летом рассчитывать на более низкие температуры в доме. Маркизы-навесы - это также отличная защита от дождя. Окна меньше подвержены загрязнению, а при хорошо подобранном навесе можно спокойно проводить под ним время на улице даже во время небольшого дождя.

В настоящее время маркизы - это красивые и элегантные решения, которые не только эстетичны, но и очень практичны. Выбирая маркизы на http://маркизы-украины.укр, стоит обратить внимание на материал, из которого они будут изготовлены. Он должен гармонировать в цвете с фасадом здания, а также быть соответственно пропитанным. Хорошо пропитанный материал будет устойчивым к пыли, плесени, маслу, воде, а также не будет содержать запаха, что значительно повысит его срок службы и положительно скажется на внешнем виде изделия после нескольких лет использования.

Еще одним важным элементом является способ управления маркизой. На выбор покупателей представлены маркизы с механическим управлением или с помощью электрического двигателя. Второй вариант, конечно, более удобный. Автоматически раскладывающаяся маркиза может управляться пультом или иметь датчики, реагирующие на солнце, дождь или ветер. Это решение удобнее, но и стоит дороже.

Перед выбором маркизы также внимательно ознакомьтесь с вариантами конструкции, например, будет ли это маркиза кассетная, или бескассетная.

Среди параметров маркизы, особенно с большой несущей поверхностью, важным элементом также является сопротивление ветра.

Перед покупкой этого вида навеса, нужно максимально точно определить ваши потребности, условия установки и технические возможности монтажа. Поэтому необходимо определить такие параметры, как:

- ширина и глубина маркизы,

- предпочтительный способ монтажа (стены, ниши, потолок),

- угол наклона маркизы,

- способ защиты маркизы в зимнее время,

- способ управления,

- цветовую гамму, дизайн.

]]>]]>Не представляете свою жизнь без любимого загородного дома? Курс ЕШКО "Садово-парковый дизайн" поможет заняться благоустройством своего любимого участка со знанием настоящего специалиста! Всего 30 минут в день плюс помощь персонального преподавателя - и вы владелец сертификата. ]]>Скачать пробный урок БЕСПЛАТНО!]]>

Курсы ЕШКО - это:

- Просто

- Интересно

- Удобно

- И, конечно, - ВЫГОДНО!

Дистанционное образование ЕШКО предлагает Вам 86 обучающих курсов. Независимо от тематики, их отличают простота и ясность подачи - ничего лишнего! Поэтому новые знания воспринимаются легко и "на одном дыхании".

Кроме того, каждый, кто скачает БЕСПЛАТНО пробный урок одного из 86 курсов, ]]>станет участником розыгрыша НОУТБУКА!]]>

Спешите, акция дейстует до 31 декабря 2017 года!

ЕШКО (Европейская школа корреспондентского обучения) – одно из крупнейших международных учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере дистанционного дополнительного образования. Главный офис школы находится в Голландии, в городе Наймегене, а филиалы действуют в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Румынии, Венгрии. На протяжении вот уже более 20 лет в ЕШКО обучились сотни тысяч студентов.