25.05.2018, 18:44

Где лучше покупать газоблок «Аерок» (Березань)

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Все большую популярность приобретает современный строительный материал газобетон. В результате особой технологии вспенивания бетонной смеси при помощи порошка алюминия материал приобретает пористую структуру. Это обеспечивает его легкость и придает термоизолирующие свойства.

После остывания ячеистая масса разрезается на блоки, используемые для строительства одноэтажных и многоэтажных зданий различного назначения. Безукоризненная геометрия облегчает укладку и подгонку блоков и не требует толстого слоя сцепляющего материала. Кладка газобетонных блоков осуществляется на клей, слой которого в 4 раза меньше цементного. Шов получается эстетичным и аккуратным.

Если сравнивать расход газобетонных блоков и кирпичей, то разница в пользу газобетона составляет 3 раза. Таким образом, использование в строительстве блоков из газобетона создает экономию в стройматериалах, времени работы, трудовых затратах. При последующей эксплуатации здания затраты на отопление зимой и кондиционирование летом будут втрое ниже в сравнении с кирпичным зданием. Плюс прочность, долговечность и устойчивость к экстремальным температурам, пожарам, химическому и механическому воздействию. Вот почему газобетонные блоки справедливо пользуются популярностью.

Продукция «Аэрок» ― надежность и безопасность постройки

Одним из лучших производителей стройматериалов из газобетона является компания «Аэрок» (Березань). Весь производственный цикл осуществляется в Украине. Поэтому компания может проконтролировать качество продукции на любом из этапов изготовления.

Все виды газоблоков «Аэрок» (Березань) прошли экологическую проверку и снабжены всеми сертификационными документами.

Официальным поставщиком продукции завода «АЭРОК» является интернет магазин uabeton.com.ua/gazobeton-aeroc-berezan. На его онлайн витрине вы найдете газоблоки «Аэрок» различных марок.

Выбор стройматериала осуществляется в соответствии со строительными потребностями. Марка Energy ― самая дорогая разновидность. Обеспечивает максимальную теплоизоляцию. EcoTerm и EcoTerm Super Plus ― более доступны по цене. Их используют для строительства малоэтажных (EcoTerm) и одноэтажных строений (EcoTerm Super Plus). Для возведения многоэтажек выбирают модель Classic.

Сотрудники магазина uaBeton дадут вам профессиональную консультацию по вопросам выбора и использования стройматериалов, а также оперативно осуществят доставку по указанному вами адресу.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss