23.12.2015, 13:15

5 причин купить каркасный бассейн зимой

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Мысль о покупке каркасного бассейна может посетить когда угодно. Летом дачники и жители частного сектора заняты работами на участке, зима — отличное время для спокойного планирования дел на будущий сезон. Сейчас несложно обустроить место для отдыха и купания на собственной территории. При разумном подходе как моральные издержки, так и материальные затраты окажутся минимальными. Для покупки каркасного бассейна зимой есть минимум 5 причин:

Каркасный бассейн

1. Выгодная цена

Каркасные бассейны — сезонный товар. Спрос на них зависит непосредственно от времени года, в зимний период наблюдается спад покупательского интереса. Продавцы снижают стоимость бассейнов и аксессуаров: освещения, аттракционов, фильтров, насосного оборудования. Выгода от приобретения доходит до 25% по сравнению с летними ценами.

2. Индивидуальный подход

Благодаря снижению спроса внимание продавцов целиком сосредоточено на редких зимних покупателях. В разгар летнего сезона находится много желающих обустроить собственную зону для купания. Магазины наполняются нервными клиентами, которые мигом разбирают популярные модели. Зимой можно быть уверенным: выбранный товар обязательно будет в наличии, а покупка пройдет в спокойной обстановке.

3. Разумное планирование участка

Летом каркасные бассейны покупают более спонтанно, а место для установки выбирают в последний момент. Зачастую такое решение оказывается неудачным: конструкция перегораживает участок, затеняет посадки, а листва с ближайших деревьев засоряет воду. Выбирая форму и комплектацию бассейна заранее, покупатель получает несколько месяцев на обдумывание и обустройство будущего места для отдыха. Разумный подход к планированию гарантирует лучший результат.

4. Ландшафтные работы следует планировать зимой

При установке нового бассейна может потребоваться пересадка садовых деревьев, изменение маршрута дорожек, обустройство настила или котлована. О земляных работах лучше договариваться заранее. Холодное время года — пора затишья для строителей, при предварительном заказе они готовы уступить в цене. Кроме того, все работы будут выполнены строго в оговоренные сроки.

5. Готовность к купальному сезону

После облагораживания зоны отдыха на территории неизбежно скапливается строительный мусор. При установке бассейна в летний период легко повредить газон. Если все работы выполнены после первых оттепелей, к открытию пляжного сезона на участке будет красота и порядок. Приятные хлопоты позади, а хозяева наслаждаются купанием и отдыхом.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss