Разумное приобретение стройматериалов

Разумное приобретение стройматериалов

В условиях жесткой конкуренции на рынке стройматериалов побеждают сертифицированные товары с доступной ценой. На стихийных рынках найти качественные отделочные материалы сложнее, ведь здесь могут выдать контрафакт за фирменную продукцию. Уберечься от низкосортных подделок, купить качественные стройматериалы можно лишь у проверенных временем поставщиков.

Надежный поставщик – гарант вашего спокойствия

Даже мелкие закупки строительных материалов низкого качества могут разочаровать, что говорить о масштабных оптовых приобретениях множественных партий товара? Использование низкосортного сырья в ремонтных работах может причинить вред здоровью и значительные убытки бизнесу.

Стоит сотрудничать с проверенными компаниями, многолетний опыт и репутация которых выступит подтверждением их надежности. Подбирать партнера для закупки стройматериалов стоит по нескольким критериям:

  • сбалансированная ценовая политика. Стереотипное утверждение, что дорогой товар гарантированно качественный, не соответствует реальности. Часто мошенники заинтересованы в получении сверхприбыли, несмотря на низкопробный товар. Значительно заниженная цена – тоже признак нечестности, ведь поставщик никогда не будет работать себе в убыток;
  • наличие оборудованного склада. Правильное хранение строительных материалов – основа их качества и длительной сохранности;
  • документальное сопровождение сделки. Уверенные в себе компании всегда подтверждают сотрудничество с клиентами подписанием договоров, вне зависимости от объема закупки.

Этим критериям в полной мере соответствует ООО «Компания Амарант» - оптовый склад-магазин стройматериалов.

Стройматериалы прямо от производителя

На складе-магазине в Киеве собран обширный ассортимент товара для внутренней и внешней отделки помещений, все для обустройства близлежащих территорий, возведения строительных объектов коммерческого и жилого назначения. Сайдинг, вагонка ПВХ, профнастил, канализационные трубы и люки – все для строительства и создания инженерных систем по выгодным ценам. Поставщик предлагает материалы разного ценового сегмента, каждый покупатель найдет оптимальный вариант для своего бюджета.  

Главные правила ООО «Компания Амарант»

1)      открытая ценовая политика, никаких скрытых платежей, оптовым покупателям выгодные скидки;

2)      сотрудничество только с проверенными торговыми марками по изготовлению сертифицированной продукции;

3)      добросовестное выполнение взятых обязательств по оперативной доставке, периодической поставке стройматериалов прямо на строительные объекты;

4)      сотрудничество по договору.