Ананас, фаршированный фруктами

Ингредиенты на 6-8 порций: 1 ананас, 1-2 банана, 1 апельсин, 1-2 киви, 1 яблоко, орешки (кедровые, грецкие, арахис и т. д.), сахарная пудра или йогурт.

 

Ананас разрезать вдоль на 2 части.



Сначала удалить жесткую сердцевину, а затем вырезать мякоть и нарезать ее кубиками.

Банан нарезать кубиками.

Киви нарезать кубиками.

Апельсин почистить, удалить пленочки, нарезать небольшими кусочками.

Яблоко нарезать кубиками.

Аккуратно перемешать все фрукты и добавить к ним орехи (если орехи крупные, то лучше их измельчить). Заправить сахарной пудрой или йогуртом. Также можно заправить ликером или вином.



Выложить салат в половинки ананаса.