29.03.2018, 05:34

Краски Tikkurila - отличный материал для окрашивания всех видов поверхностей

Время от времени каждый владелец квартиры или дома старается внести изменения и преобразить интерьер своего жилища, обновить ремонт, придать ему свежести. Одним из наиболее доступных и быстрых способов изменения интерьера является окрашивание стен.

Современные производители предлагают широчайший ассортимент всевозможных красок, самой разнообразной цветовой палитры, разных видов и с различными характеристиками. Выбор лучшего варианта краски - процесс важный, требующий внимательного подхода. От того, насколько хорошую краску вы будете использовать в процессе ремонта, напрямую зависит его качество и вид интерьера в целом.

На украинском рынке из всего разнообразия лакокрасочных материалов особое место занимает продукция известного финского производителя - краска Tikkurila https://farba-service.com/produkcija/kraski/shopby/manufacturer-tikkurila.html, широкий выбор которой представлен на интернет - ресурсе компании «Фарба-Сервис». Здесь вы можете подобрать и купить качественные оригинальные краски напрямую от производителя по приемлемым ценам. Сотрудники компании «Фарба-Сервис» - команда компетентных специалистов, дадут квалифицированный совет по выбору материала, наиболее подходящего для ваших нужд, организуют оперативную бесплатную доставку по Киеву и Украине любым удобным для клиента способом.

Краски Tikkurila для бытового и промышленного использования - популярная продукция, которая ценится за качество и отличные эксплуатационные свойства. Она стала выбором потребителей во многих европейских странах, благодаря ряду преимуществ, которыми обладает.

Возможность использования на любых видах поверхности и обширная палитра цветов. В коллекции есть не только основные цвета, но и оттенки, вы легко выберете любой подходящий вариант. Насыщенные и яркие цвета придадут вашему дому оригинальность и неповторимый стиль. Краски не боятся влаги, цвет не выгорает, не тускнеет от освещения достаточно долгое время, что позволяет использовать их не только для внешних и внутренних работ на бетоне, также для покраски поверхностей из металла, пластика, дерева, натурального камня и других.

Экологическая чистота. Разработкой состава красок занимаются высококвалифицированные специалисты. В процессе производства используются только натуральные материалы: растительные масла, природные минеральные пигменты, воск. Краски не вызывают аллергии, абсолютно экологически безопасны для здоровья людей и домашних животных, могут применяться в любых комнатах помещения. Отлично пропускают воздух, поддерживают комфортную температуру, защищают поверхность от перепадов влажности, никак не влияют на микроклимат в помещении.

Краски Tikkurila легко наносятся на поверхность, работа с ними не требует специальных навыков. Сохнут достаточно быстро, не имеют резкого запаха. Окрашенные поверхности простые в уходе, долговечны. При этом материал имеет достаточно демократичную цену. Использование этого продукта позволит долгое время наслаждаться красивым видом комнат в вашем доме.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss