Выбираем входную дверь: деревянная или стальная

бронированные двери

Входные двери должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать ветер, дождь, палящее солнце и потенциальных злоумышленников, но достаточно привлекательные, чтобы произвести хорошее первое впечатление о доме.

Для удовлетворения этих потребностей существуют высокие требования для входных дверей. Раньше их изготавливали из дерева или деревянного шпона, оба из которых деформируются, трескаются и расслаиваются после нескольких лет воздействия природы. Металлические двери не будут целыми вечно - поверхность на старых стальных дверях может шелушиться.

Независимо от того, описывает ли это вашу входную дверь, или вы просто решили найти что-то более подходящее для вашего жилья, есть множество доступных вариантов. Если вы хотите купить входные двери Киев, то обратите внимание на стальные двери, которые имеют различные классы взломостойкости и много вариантов отделки. 

Обнаружение повреждений

Иногда замена двери означает просто смена одной двери, называемой плитой или заготовкой, на другую. Но в некоторых случаях вам придется вырвать и заменять старую дверную раму, которая включает дверные косяки и порог, особенно если эти деревянные элементы начали гнить.

Также кривая рама приводит к затруднениям при открытии и закрытии двери. И, если деревянную дверь можно немного обтесать по краям, то из металла и стекловолокна нельзя скорректировать.

Деревянные двери являются наиболее распространенными. Универсальность и красота - их сильная сторона. Натуральная отделка предлагается из дуба, вишни, грецкого ореха, красного дерева, клена, ели и сосны. Вы также найдете лакокрасочные двери в нескольких разновидностях хвойных пород, таких как сосна.

Многие двери представляют собой сэндвич из шпона и внутренней деревянной рамки. Эта конфигурация минимизирует расширение и сжатие, которые вызывают коробление.

Стальная дверь - ваш лучший выбор, если безопасность и долговечность являются главными приоритетами. Стальные блоки сильнее дверей из дерева или стекловолокна, и они не будут трескаться. Вмятины на этих дверях можно убрать с помощью набора для ремонта кузова автомобиля.

Если говорить о безопасности, то обратите внимание на взломостойкие двери. Они не только мощные и надежные, но и пожаростойкие с хорошей тепло- и звукоизоляцией. Выдерживают взрывы и выстрелы. Конечно, замки также высокого класса безопасности. Очень удобно, что такие бронедвери можно по-разному отделывать: красить, оклеивать пленкой, филенкой, кожвинилом и другими материалами. Так вы получите не только защиту, но и красивый внешний вид.

      

  Бронедверь, обклееная филенкой                      Бронедверь с окрашенной МДФ

Главное, при выборе бронедверей, чтобы они были изготовлены по стандартам ДСТУ и их качество соответствовало стандартам ISO 9001. Компания «Весь мир бронедверей» постоянно производит испытание своей продукции всеми способами, которые используют взломщики, чтобы обеспечить высокую безопасность помещения, где будут установлены такие двери. 

Изготавливается эта продукция на заводе в Киеве. При покупке вы получаете пятилетнюю гарантию. Компания также имеет лицензию на установку.