03.07.2018, 18:18

На защите уюта: салон Mobilicasa o вещах, которые убивают домашнюю атмосферу

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В своих домах мы храним массу вещей, каждая из которых кажется нам полезной и нужной. Мы не всегда готовы критически оценить свой интерьер и понять, что в нем создает для нас дискомфорт и увеличивает время уборки. Сегодня мы предлагаем это исправить!

Элитный салон Mobilicasa в Москве предлагает не только красивые, но и комфортные решения для дома! На сайте вы можете купить итальянскую мебель со склада и быстро преобразить интерьер!

Раздвижные диваны

Нам кажется, что покупка раздвижного дивана – это практичное решение. На практике, он имеет много недостатков. Если вы используете его в качестве основного места для сна, то столкнетесь с ежедневным неудобством его раскладывания и собирания, а качество сна при этом, будет гораздо ниже, нежели на кровати. Дизайнеры рекомендуют по максимуму отказываться от таких конструкций в пользу полноценной кровати.

Обратите внимание на элитные спальни Италии, которые отличаются высочайшими характеристиками качества и комфорта!

Пакеты с пакетами

Хотя над этой особенностью все уже неоднократно пошутили, но мы продолжаем забивать свои кухонные шкафы такими «необходимыми» пакетами. В этом вопросе усмирить себя непросто, но и беспорядок в шкафах быстро начинает раздражать. Мы предлагаем выделить для пакетов небольшую коробку и складывать их только туда. Так вы сможете защитить пространство кухни от хаоса, не лишив себя драгоценного сокровища.

Заваленная прихожая

Прихожая – это чаще всего очень ограниченное пространство. Пытаясь сохранить здесь хотя бы минимальный простор, мы часто выбираем небольшие открытые вешалки или крючки, которые не занимают много места. Такой интерьер действительно выглядит красиво… пока вы не начнете им пользоваться.

Заполненные куртками, плащами и сумками эти открытые системы хранения превращают прихожую в склад, некрасивый и некомфортный для жильцов. Как с этим справиться?

Постарайтесь вместить в прихожей закрытую систему хранения, которая позволит разгрузить открытые вешалки. Используйте их только для актуальной верхней одежды, которую вы носите сейчас, а все ненужное убирайте в шкафы. Также важно выделить отдельные места для сумок, аксессуаров, зонтов, чтобы вам не приходилось каждый раз рыться в горе одежды.

Большие зеркала

Заказывая шкаф или гардеробную систему в свою спальню, мы очень часто выбираем модель со встроенным большим зеркалом. Ведь отражающая поверхность расширяет пространство комнаты! Но у такого дизайна есть и недостатки, которые мы замечаем лишь со временем.

Во-первых, зеркала нужно очень часто чистить, ведь мы регулярно прикасаемся к стеклянным дверцам, оставляя на них как минимум свои отпечатки. Если комната хорошо освещена, то пыль на зеркале также будет сильно бросаться в глаза.

Альтернативный вариант – гардероб с зеркалами на внутренних дверцах. Если нужно как-то визуально расширить пространство, закажите шкаф идентичный по цвету с оттенком стен.

Светлые стены в прихожей

Светлые обои действительно могут сделать прихожую больше и нарядней. Но этот эффект, скорее всего, продлится недолго. В местах, где мы разуваемся и раздеваемся, очень быстро появятся пятна и царапины, а ухаживать за такими обоями непросто.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss