24.07.2018, 22:08

Разновидности и достоинства матрасов с независимым пружинным блоком

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Интернет-магазин «Мебель-Мебель» предлагает матрасы с независимым пружинным блоком в Киеве. В каталоге изделия представлены продукцией с высокими потребительскими свойствами, что позволяет уверенно гарантировать удовлетворение интересов требовательных клиентов.

Разновидности матрасов с пружинным блоком

Матрас с пружинным блоком в Киеве в каталоге интернет-магазина «Мебель-Мебель» представлен изделиями с зависимыми и независимыми блоками. Первые решения самые доступные по стоимости. В конструкции используются 4-х витковые двухконусные пружины, устанавливаемые в 1 ряд и соединенные с ближайшим рядом, посредством спиралей.

Матрас, независимый пружинный блок которого запакован в отдельные чехольчики и не соединен с соседними, считается более полезной разновидностью с ортопедическим эффектом. У таких изделий нет эффекта гамака, что способствует комфортному отдыху всего тела во время сна. Самыми распространенными модификациями таких матрасов являются следующие решения с пружинным блоком:

  • TFK, напоминающий пчелиные соты;
  • с блоками «песочными часами», способствующих умеренной мягкости для потребителей, имеющих небольшой вес;
  • Multipocket, рассчитанные на высокие нагрузки.

Преимущества матрасов с независимыми пружинами

Интересует практичный и максимально полезный матрас на пружинном блоке в Киеве? Интернет-магазин «Мебель-Мебель» предлагает познакомиться с достойной коллекцией решений. Наши клиенты смогут с легкостью подобрать максимально соответствующую потребностям и предпочтениям модификацию.

Ключевыми достоинствами продукции, презентованной в каталоге магазина «Мебель-Мебель», выступает:

  • гипоаллергенность. При изготовлении и для наполнения используется безопасное сырье, не вызывающее аллергических реакций, даже у лиц, имеющих склонность к данному недугу;
  • практичность и высококачественное исполнение;
  • удобство и гарантируя полноценного отдыха, благодаря продуманному конструкторскому решению.

В нашем каталоге клиенты смогут приобрести матрасы летнего плана, зимнего и двухсторонние (всесезонные). Изделия различаются шириной и длиной, что позволит подобрать вариант, с соответствующими габаритами. Также в наличии решения со съемными чехлами.

Интересует, где купить пружинный блок для матраса в Киеве? В интернет-магазине «Мебель-Мебель» всегда выгодная стоимость и достойный ассортимент.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss