18.11.2018, 14:57

Профессиональная уборка: Как убраться в доме быстро и эффективно?

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
уборка

Нередко клиентов клининговых компаний интересует вопрос – можно ли делать профессиональную уборку в домах или квартирах, то есть на объектах с небольшой площадью. Очевидно – да. Все техники и методы уборки можно приспособить к домашним потребностям. Более того, большинство профессиональных чистящих средств можно использовать для удаления загрязнений в квартирах. Пойдем дальше – можно подобрать даже специальные профессиональные чистящие машины, которые помогут надежно поддерживать чистоту на любых поверхностях в доме.

Если внимательно присмотреться к работе клининговых компаний, можно также узнать о преимуществах конкретного ручного оборудования и отдельных химических веществ. Стоит ли говорить о том, что эти знания помогут любой домохозяйке справиться с домашней работой с фантастической скоростью, при этом не только сэкономив время, но и уменьшив стоимость уборки. Не будем упоминать об экологическом аспекте, т.к. любой обязательно сам придет к выводу, что профессиональная уборка помогает защитить окружающую среду.

Именно такую технику для уборки предлагает мировой производитель профессионального уборочного оборудования компания Nilfisk. Уборочная техника нилфиск - это экологичные решения в клининговой области, которые обеспечивает эффективность и производительность, а также снижают общую стоимости эксплуатации техники.

Чистка и удаление загрязнений

Давайте начнем с начала, то есть с обсуждения, на чем основана профессиональная уборка. Отправной точкой является сумма и соотношение между четырьмя факторами, имеющими влияние на эффективность удаления загрязнений:

  • химия (мощность и подбор моющего средства)
  • механика (например, очистка щеткой)
  • время (растворения грязи и частота выполнения определенных операций по уборке)
  • температура чистящего средства.

Правильное сочетание этих четырех показателей позволяет быстро и эффективно удалить любое загрязнение с любой поверхности. Что касается химии, то естественно, что нужно правильно подобрать средство для чистки разного рода загрязнения, учитывая тип очищаемой поверхности. Один препарат подойдет для ванной комнаты (известковая, мыльная грязь), а другой – для кухни (жирные, органические примеси) и т.д.

Эффективность уборки

Анализ уборки на взаимозависимость вышеописанных факторов приведет к тому, что любой человек сможет эффективно и экономно делать уборку дома. Но как добиться хорошей производительности уборки? Как очистить, например, пол в два раза быстрее, чем соседка или подруга? Как вымыть окно в перерыве на телевизионную рекламу? В этом поможет оборудование для профессиональной уборки и знание техники его использования.

Как пропылесосить пол

Для чистки полов и ковровых покрытий нужен пылесос. Это может быть и обычный пылесос (хотя на рынке доступны профессиональные пылесосы по цене домашних), но к нему нужна турбощетка. Эта оснастка позволяет в несколько раз быстрее и точнее пропылесосить поверхность покрытия или ковровую дорожку, а также фантастически быстро собирает шерсть животных.

Что касается твердых поверхностей, таких как плитка, паркет или панели, профессионалы используют так называемую паркетную машину, то есть легкий широкий сосок с щетиной. Он гораздо лучше и удобнее в чистке, чем стандартная насадка. Благодаря тому, что щетина щетки расположена иначе, чем в обычной щетке, пыль всасывается быстрее и легче.

Компания КБТ, представитель бренда Nilfisk в Киеве, предлагает для уборки в доме созданные на промышленной основе пылесосы Nilfisk. Они отличаются высокими рабочими характеристиками и могут успешно эксплуатироваться не один десяток лет. Продуманный дизайн и эргономичность в сочетании с впечатляющим набором функций делают пылесосы Nilfisk наиболее удобным решением для ежедневной эскплуатации.

Мытье полов

После удаления пыли, частиц песка или другого мелкого мусора, можно приступать к мытью полов. Большинство жалоб и нареканий домохозяек вызывают разводы, которые возникают во время мытья пола обычной тряпкой и портят его красивый вид после высыхания. С наведением порядка в небольших помещениях прекрасно справятся легкие и маневренные поломоечные машины толкаемого типа Nilfisk.

Эти устройства отличаются высокими техническими данными и удобством передвижения, а также гарантируют качественную мойку и сушку полов. Кроме того, моющая техника нилфиск не шумит, имеет функциональный дизайн и широкий угол обзора. Этими машинами легко управлять даже одной рукой, т.к. они очень компактны и эргономичны. Техника нилфиск навсегда избавит ваши полы от неприятных разводов.

Нилфиск Украина (официальный представитель бренда) предлагает продукцию, которая обеспечивает высокую эффективность очистки, одновременно потребляя меньше энергии, воды и меньше моющего средства. Ключевым компонентом подхода компании к своим клиентам является возможность сократить их расходы, одновременно увеличивая защиту окружающей среды.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss