06.12.2018, 12:46

Нужна новая ванна? С чего начать выбор, рекомендует SanTechShara

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ванна является центральным элементом любой ванной комнаты. Также это не тот предмет, который вы будете часто менять, поэтому именно так важно найти подходящую для вас.

Выбор правильной ванны - это что-то вроде инвестиций, и есть множество разных вещей, которые нужно учитывать. 

Форма и размер

Первое, что нужно учитывать, прежде чем начинать просмотр роскошных новых ванн, это размер и форму вашей нынешней ванной комнаты. С каким типом пространства вы работаете? Сколько есть места для установки? 
Для небольших комнат используют обычную одиночную ванну. Вы можете использовать только одну сторону в качестве спинки. Другой конец используется для крана.

Riho Virgo ВZ07 170х75 см

L- и Р-образные ванны оптимизированы для ванн и душевых, форма дает больше места для душа. Вы можете максимально использовать пространство в ванной.
Угловые ванны занимают больше места и используют больше горячей воды, но хорошо вписываются в ванные необычных форм.

Riho Dorado 170х90 см

Бюджет

Вам нужно подумать о том, сколько денег вы хотите инвестировать в свою новую ванну. В магазине "SanTechShara" цены варьируются в широких пределах и будут зависеть от дизайна, размера и материала, используемого для приготовления. Имея это в виду, стоит подумать о том, что вы хотите от своей новой ванны, и сколько вы хотите потратить. 
Обратите внимание на материал, сейчас популярностью пользуется акрил, так как он может быть практически любой интересной формы.

Как вы купаетесь?

Прежде чем вникать в эстетику, всегда стоит подумать о практичности. Если вы принимаете регулярные ванны и наслаждаетесь недолгим купанием после трудного дня, тогда стоит потратить больше. 
Если вы ищете практичную ванну, вы все равно захотите инвестировать свои деньги с умом, выбирая что-то долговечное. Например, ванна Рихо, изготавливается в Чехии из очень прочного композита. При этом имеет достаточно привлекательную цену.  
Если вам нравится растягиваться и побаловать себя по-настоящему роскошной расслабляющей ванной, то вы можете подумать о том, чтобы инвестировать свои деньги в ванну с гидромассажем.

Что следует учитывать при выборе новой ванны
Помимо пространства и использования:

  • тип системы водоснабжения, установленной в вашем доме; 
  • совместимо ли местоположение вашего текущего сливного трубопровода; 
  • насколько широка дверь в ванную.

Вес - еще один фактор, который вам нужно будет принять во внимание. Вам нужно знать, что ваши полы могут справиться с ее весом, когда она наполнена водой. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss