14.03.2019, 08:56

Элементы мебели из «нержавейки»

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кухня нержавейка

Каждый собственник ресторана либо кафе стремиться придать своему заведению неповторимый интерьер, который подчеркнет индивидуальность и концептуальность образа. Если внутренне убранство – это полет фантазии и личные предпочтения хозяев, включая не только дизайнерскую направленность, но и обстановку залов, состоящую из предметов мебели, то комплектация кухонной зоны – это в первую очередь чистота и соблюдение гигиенических и санитарных норм. И если заведение хочет быть популярным и иметь постоянных посетителей и почитателей, то внешнего антуража недостаточно, необходима правильная и профессиональная комплектация зоны обработки продуктов питания и приготовления пищи.

Правильный выбор кухонной мебели – залог здоровья посетителей

Самым идеальным вариантом мебельной комплектации для кухни любого заведения общественного питания является оборудование, изготовленное из именуемой в народе «нержавейки» https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali, а на самом деле легированной стали. Итак, под легированной сталью понимают сплав железа с углеродом с добавлением других различных элементов, которые укрепляют данное соединение, придавая ему новые положительные свойства и характеристики. Наиболее часто встречаемыми добавками выступают хром и никель. Соединение данных элементов представляет собой не что иное как «нержавеющую» сталь. Этот материал обладает высоким уровнем устойчивости к проявлениям коррозии и нейтрален по отношению к щелочам и кислотам, поэтому изделия из данного сплава широко применяются в производстве предметов или оборудования для кухонных зон заведений общественного питания. Все модели и образцы, изготовленные из «нержавеющей» стали, имеют долгий срок эксплуатации и легки в уходе. Это относится и к элементам мебели, произведенным из «нержавейки» - они прочны, долговечны и соответствуют санитарным и гигиеническим нормам. Производители предлагают полный набор, всего необходимого для профессиональной комплектации кухни любого заведения общественного питания. Широкий ассортимент мебельного оборудования из «нержавеющей» стали представлен:

  • Специальными полками и стеллажами, которые предназначены для сушки посуды.
  • Отдельными рукомойниками и удобными мойками, которые объединены со столом.

Производственными моечными ваннами, которые относятся к категории нейтрального вспомогательного оборудования. Это обязательный элемент оборудования любого заведения. Ванны производятся нескольких видов, но наиболее востребованы образцы, либо имеющие одну моющую секцию, либо две.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...