14.06.2019, 16:18

Кратко о главном.....Покупаем одеяло: на что обратить внимание

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Использовать разные материалы, для того, чтобы укрыться холодными, сырыми ночами, начали очень давно. Желание прикрыть тело, таким образом, защищая важные органы от переохлаждения и простуды, заложено в нас самой природой. И до сегодняшних времен не исчезла эта важная привычка. Мы не можем себе представить уютную домашнюю постель без такой важной постельной принадлежности. Раньше считалась девушка богатой, если во время замужества ее родители давали с собой одеяло из овечьей шерсти в качестве приданого. Но современное одеяло на овчине очень сильно отличается от своих прародителей. Благодаря новейшим технологиям этот природный материал изготавливают наилучшим способом, чтобы сохранить его экологичность и целебные свойства.

Купить одеяло в Киеве

Купить одеяло Киев можно в специализированных магазинах и на сайтах. Производители предлагают разные модели и варианты такие как: пуховое зимнее одеяло, летнее бамбуковое, шелковое, детское одеяло, одеяло шерстяное для взрослых и детей, и много других вариантов. Так как в наши дни одеяла шьются из разных материалов, таких как: натуральные, искусственные (их еще называют синтетические), смешанные, то легко заблудиться во всем этом разнообразии. Для того, чтобы не ошибиться в правильности покупки, необходимо знать характеристики и свойства каждого такого наполнителя.

Одеяло из овечьей шерсти

Натуральные материалы отличаются своими уникальными, природными характеристиками. Они обладают такими свойствами, которые способны подарить человеку чувство уюта и защищенности во время сна. Но к недостаткам можно отнести то, что такие материалы имеют свой срок эксплуатации. 6-8 лет считается оптимальным, после чего требуется замена старых изделий на новые. Также недостаток их состоит в том, что в таких изделиях заводятся пылевые клещи и микроорганизмы, которые могут причинить существенный вред здоровью. Купить одеяло Мирсон, а также пуховое не могут позволить себе люди, страдающие аллергическими заболеваниями. Но альтернативной заменой можно считать наполнители из бамбукового и шелкового волокна. Такое сырье подходит абсолютно для всех людей.

Еще одним достойным конкурентом является синтетическое волокно нового поколения. Если раньше применяли в качестве искусственного наполнителя синтепон, который сильно парил, электризовался и искрил, то сейчас применяют в производстве материал, уникальный по своим характеристикам и свойствам, такой как: EcoSilk, Tinsulat, антиаллергенное волокно. Он идеально подходит для всех людей и применяется в разное время года. Такой наполнитель позволяет изделию дышать, за счет чего тело сохраняет оптимальную температуру и не происходит перегрева или переохлаждения.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...