22.07.2019, 20:51

Кухня нового поколения

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Кухня нового поколения

Звучит угрожающе. Кухня Нового Поколения, сразу на ум приходят ассоциации с каким-то кибер-организмом, чей искусственный интеллект алчет нашего порабощения. И отчасти, кое-где так всё и происходит! Но мы поговорим о более мирном варианте, например у Вудсистемс я видел кухонные гарнитуры такого типа, о котором мы говорим.

Всё-таки, кухня является эдакой точкой сбора для семьи, для задушевных бесед, для встреч с друзьями и просто это место где можно позалипать с чашечкой чая. Кухни нового поколения - это прекрасно спланированные, функциональные, уютные и очень комфортные кухонные помещения. Чтобы оборудовать такую комнату, не обязательно быть миллионером, необходимо лишь иметь искреннее желание построить крутую кухню, чтобы без зазрения совести назвать её душой дома.

В этой кухне продумано всё: от расположения розеток до рабочих поверхностей. При этом оставлено достаточно места, чтобы не вызывать панические атаки из-за клаустрофобии, вызванной угрожающе нависшими вокруг шкафами. На оборудование внутри такой кухни тратится гораздо меньше средств, чем кажется, каждая копейка входящая в стоимость вложена максимально эффективно, этим WOODsystems и славятся.

На такой кухне присутствует разделочный блок, который является дополнительной рабочей поверхностью, изготовленный из клееного бука. Очень практичная и необходимая вещь, ведь лишних поверхностей для приготовления пищи не бывает много. Такой разделочный блок легко перемещается так, как нужно вам, его можно двигать вправо и влево, ближе к плите или к рабочему столу.

Прекрасная подвесная панель устанавливается на всю ширину комнаты, перед монтажом просверливаются специальные разъёмы для светильников и креплений. Всю конструкцию крепят на прикрученные к стенам бруски и на специальные металлические крепления с резьбой, лампы крепятся в последнюю очередь, провода и всё прочее спрятано за панелью, чтобы не оскорблять взор домочадцев.

Оформляется такая кухня исходя из предпочтений заказчика, индивидуальный подход обеспечен. Будь то ретро с обилием дерева или хай-тек с использованием металла и пластика, вы получите именно то кухонное помещение, которое пожелаете.

Не раз и не два я убеждался в необходимости выбора правильного интерьера и функциональности кухни. Очень важно сделать это самое важное в доме помещение особенным и оно будет вдохновлять вас на свершения многие годы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss