13.09.2019, 13:09

Обращаясь в службу "Zamok.pro" вы получаете ремонт замков высочайшего уровня

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Внезапно сломался замок - что делать?

Необходимость такой услуги, как ремонт дверных замков, возникает неожиданно. Возвращаетесь домой отдохнуть и неожиданно обнаруживаете заклинивший замок или факт, что забыли ключи! Необходимо срочное вскрытие, но как поступить? Выламывать - вряд ли хорошая идея. Хотя это будет тяжело, некоторые пробуют починить замок самостоятельно, но оправдано ли это?

Можно ли самостоятельно решить проблему?

Замок заклинивает по множеству причин. Причем даже дорогой, качественный механизм может со временем дать сбой.

Причины:

  • в замочную скважину могут попасть посторонни предметы (строительная пыль или другой бытовой материал);
  • за замком плохо ухаживали (идеальный вариант смазывать замок изнутри хотя бы раз в пол года);
  • длительная небрежная эксплуатация;
  • заводской брак (очень редкая, но возможная ситуация);
  • дверное полотно раздулось из-за сильной влажности, блокируя открытие замка;
  • перекос дверной коробки;
  • вывалились пины, заблокировалось жало ключа.

Для вскрытия заклинившего замка берётся железная щетка, прочищаются щели. Далее замок мажется керосином, маслом. Попытайтесь провернуть ключ. Если ничего не меняется, то придется высверливать и менять личинку.

Когда перекосило полотно, нужно вбить подходящий инструмент (клин, стамеску, отвертку) туда, где дверь накладывается на коробку, потом попытаться исправить перекошенность, используя клин как рычаг, и потянуть за ручку в попытке открыть дверь.

Внимания заслуживает сувальдный замок в запорных устройствах. Если ключ клинит за три оборота, четвертый не выполняется, нужно сточить мешающие ключу верно встать продольные выступы. Потом вставить ключ по-другому, попробовать открыть дверь. Если нечем сточить выступы, скважина чуть отжимается, ключ засовывается вверх ногами.

Помощь специалистов - гарантия успеха

Пытаться вскрыть дверь самостоятельно, однако, небезопасно со всех сторон, начиная от возможности нанести ей повреждения и заканчивая тем, что могут принять за взломщика. Не стоит волноваться! Мастера Zamok.pro в любое время быстро выедут на объект с лучшими инструментами от проверенных брендов, вскроют любые модели замков. Работа выполняется по всей столице и вблизи главных станций метро. Квалификация всех сотрудников подтверждается необходимыми сертификатами.

Срочный ремонт входных металлических дверей, врезных замков - не проблема для опытных специалистов, выезжающих на место в пределах всего пятнадцати минут! Все работы будут выполнены в кратчайшие сроки, повреждения дверному полотну практически исключены или будут сведены к наиболее возможному минимуму (статистически более чем в 90% случаев обходится вообще без повреждений, даже сколов и царапин). Если потребуется заменить личинку - отлично, предлагается огромный их выбор для любых производителей. Все варианты оплаты для физических, юридических лиц. Множество людей уже стали постоянными клиентами. После выполнения работы выдаются чек, договор, гарантийный талон. Обращайтесь!

_________________________________________
С уважением "Замок Про"
Наши контакты:
Телефон: +7 (495) 135-04-00 (Круглосуточно)
Email: info@zamok.pro
Адрес: г.Москва, ул.Зубовский бульвар 11А

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...