Популярность ортопедических матрасов растет

Ортопедический матрас – это выражение мы часто слышим из рекламных роликов, читаем о нем из брошюр и статей. Некоторые думают, что такой матрас нужен только для лечения каких-то болезней, другие полагают, что «ортопедический» обязательно означает «очень дорогой». К сожалению, далеко не все знают, зачем нам нужен ортопедический матрас, как он повлияет на нашу жизнь, и сколько стоит подобное изделие сегодня.

Оказывается, для того чтобы во время сна наш позвоночник не испытывал лишних нагрузок и находился в здоровом положении, ему нужны соответствующие условия. Аналогичная ситуация с мышцами, которые должны быть расслаблены, а не скованы в неудобной позе, с суставами и даже сосудами. Главный фактор для обеспечения здорового во всех отношениях сна – это наличие правильной поверхности, которая подстроится под наше тело, не провиснет, как гамак, но в то же время не слишком твердое и неудобное.

Ортопедические матрасы – это не только жесткие или умеренно-жесткие поверхности, которые не дают нашему позвоночнику принимать нездоровые положения. Это еще и комфортные поверхности, которые анатомично подстраиваются под форму нашего тела, чтобы нам было приятно засыпать и просто лежать в кровати.

Уникальные свойства матрасов обеспечиваются за счет использования различных искусственных и натуральных материалов, а также «умных», независимых друг от друга пружин. Повышает комфорт эксплуатации добавление современных материалов – с эффектом массажа, памяти и даже невесомости. Все они вместе позволяют нашему телу чувствовать себя в кровати именно так, как ему и нужно.

Если раньше ортопедические матрасы нельзя было назвать доступным продуктом, так как завозились они только из-за границы, то теперь на просторах СНГ работают несколько крупнейших производителей ортопедических матрасов, подушек и оснований. Одним из них является компания Дримлайн, которая постоянно расширяет сеть своих представительств.

В каталоге производителя можно найти, как элитные ортопедические матрасы из натурального латекса и мемориформа, так и доступные практичные модели из искусственных аналогов латекса и недорогих, но надежных независимых пружин. Ориентир на широкую потребительскую аудиторию – один из ключевых факторов успеха производителя, который позволяет ему даже в условиях кризиса постоянно повышать объемы продаж.

Источник: http://dreamline.com.ru/

]]>]]>

]]>Акции и скидки на бытовую технику]]>]]> в интернет-магазине Moyo]]>]]> ]]>– это реальная возможность приобрести холодильник, телевизор, кухонную технику со скидкой, в рассрочку и без переплат!

А еще Moyo это:

– экспресс-доставка по Киеву (в теч. 45 минут);

– 20 000 товаров всегда в наличии;

– оформил заказ – забрал товар через 20 минут;

– круглосуточный самовывоз.