Мойки и смесители Franke для компактной кухни

Мойки и смесители

Не всегда ожидаемое совпадает с реальностью. Даже в дорогих элитных домах очень часто небольшие кухни. Это ограничивает дизайнеров, владельцев квартир, не позволяя им воплотить все свои идеи в жизнь.

Красивая мебель, качественная техника, просторная мойка и рабочая зона – как теперь со всем этим справиться? Сейчас можно пойти несколькими путями, отказаться от выбранных товаров, или подобрать им альтернативу. Большинство известных дизайнерских компаний отдают предпочтение технике и оборудованию для кухни торговой марки Franke. Почему? Эта компания радует огромным выбором моделей, многие из которых великолепно подойдут для компактной кухни.

С чего начать выбор?

Убедитесь в том, что у Вас действительно нельзя установить широкую мойку. Если нет, тогда предлагаем рассмотреть варианты моек для зоны до 45 см. они функционально не отличаются от более габаритных моделей, единственное существенное отличие – отсутствие второй чаши для мытья.

Подберите место, где будет установлена мойка. Проанализируйте общий интерьер, чтобы понимать, какой формы она должна быть. Важное значение имеет цвет. В ассортименте Франке имеются темные и светлые модели, изготовленные из стойких и прочных материалов, не склонных к образованию коррозии.

Производитель уделяет огромное внимание выбору материалов. В наличии имеются мойки и смесители из фрагранита – очень прочного и качественного материала. Такие модели не боятся механических воздействий, отлично смотрятся и выпускаются различных цветов. Дизайн также может отличаться, например, для компактной кухни можно подобрать мойку шириной базы до 45 см.

Преимущества моек от Франке

Привлекает еще и наличие добавок в составе, позволяющих защитить поверхность от бактерий. Даже при самом тщательном уходе Вам не удастся избавиться от всех микробов и бактерий, только если это не поверхность, изготовленная с добавкой Sanitized Silver. Всем известно, что серебро обладает активными свойствами, помогая предотвратить образование микробов. Таким образом, у Вас на кухне для микробов не останется шансов.

Для компактной кухни модели моек выпускаются, как правило, оборачиваемые, поэтому не имеет значение, с какой стороны у Вас должна быть сушка – можно в любой момент повернуть в нужную сторону. К любой из представленных моделей можно подобрать стильный смеситель. Производитель предлагает и смесители из фрагранита с добавлением антибактериального вещества с серебром.

Не менее интересно смотрятся мойки Франке из нержавеющей стали. Они всегда радуют своими качественными характеристиками, абсолютно не боятся влаги, и Вам не будут знакомы такие понятия, как коррозия. Среди них можно подобрать компактную мойку, если ширина базы от 40 см. при этом глубина чаши составляет 150 мм. Наибольшим спросом пользуются модели, которые монтируются в столешницу. Монтаж не займет много времени, к тому же многие магазины предлагают свои услуги по установке.

Чтобы сэкономить место можно подобрать угловую модель. В ассортименте этого производителя имеются варианты, когда мойка идет в комплекте со смесителем, что очень выгодно и удобно.

Еще один вариант для небольших кухонь - мойки из нержавеющей стали полированные, они не боятся высокой температуры, долговечные и порадуются возможностью комбинировать их с другими предметами интерьера. Выгодный стальной цвет позволит устанавливать их в любой кухне, независимо от выбранного стиля кухни.