Стенки на заказ Mebelukraine – «сердце» гостиной

мебель на заказ

В настоящее время мебель на заказ пользуется огромной популярностью. Это касается и стенок. В каком интернет-магазине можно максимально выгодной приобрести данную продукцию?

Гостиная по праву считается главным помещением и «сердцем» дома, а соответственно, ее основной составляющей является стенка. Данный вид мебели по праву можно назвать основным элементом интерьера гостиной, который задает тон дизайну и стилю всей комнаты в целом.

Сегодня такой вид мебели производят массово и в огромнейшем ассортименте, а компанию Mebelukraine, которая ее выпускает, можно смело назвать лидером на рынке, поскольку такого качества и ассортимента трудно найти у других фирм.

Кроме того, она предлагает и такую очень востребованную услугу, как производство стенки на заказ.

Виды стенок

Учитывая то, что компания производит такой вид мебели в огромнейшем ассортименте, то, соответственно, она имеет и свои разновидности:

  • Угловые конструкции идеальны для помещений, где необходимо сэкономить пространство и практично задействовать «мертвые зоны», отлично зарекомендовали себя в нестандартных планировках, но также они прекрасны и в любых других вариантах.
  • Подвесные – универсальный вид стенки, приобретающий у современных людей все большую популярность. Он позволяет идеально скомпоновать гармоничный ансамбль из разнообразных предметов, при этом интерьер комнаты приобретает индивидуальность и эксклюзивность.
  • Встроенные модели – компактный и уникальный вариант, идеальный для помещений, не отличающихся большими габаритами.
  • Изделия с функциональными, раскладными, раздвижными и выдвижными элементами – самое экономное решение, когда необходимо легко превратить комнату, например, в столовую или в дополнительную спальню.

Учитывая, что компания производит стенки на заказ, то вы выступаете творцом своего будущего интерьера.

Правила выбора

Естественно, где есть разнообразие выбора, есть и проблема с ним. Но такая проблема легко разрешима, особенно если учесть, что вам помогает такой прекрасный помощник, как компания Mebelukraine. Так вот, при выборе или заказе мебели прежде всего обращаем внимание на:

 

  • Качество. Выбираем только качественный и экологичный материал для своей будущей стенки.
  • Практичность и функциональность. Наполняем и проектируем по своему усмотрению, чтобы прежде всего было удобно и легко пользоваться, а также разместить необходимые предметы, например, телевизор, аксессуары, фото в рамочках и т.д.
  • Прочность, надежность, долговечность. Стенка – это комплект элементов мебели, выбираемый на длительный срок, а соответственно, она должна служить вам долгую и верную службу, не ломаясь, не портясь и не теряя эстетичного вида.
  • Фурнитура. Как и материал, она должна быть высокого качества, поскольку от этого напрямую зависят ее практичность и функциональность.
  • Цена. Она должна соответствовать качеству.