Металлопластиковые окна Salamander — уникальное сочетание цены и качества

окно

Конструкция пластиковых окон на первый взгляд может показаться достаточно простой. На самом деле, это не просто «стекло, рама и ручки». Продукция разных производителей отличается по качеству и цене. Выбирая известный бренд, вы платите не за имя, а за долговечность. В этом я убедился на собственном опыте!

Когда мы с семьей решили менять в доме окна, признаюсь честно, доходило до скандала. Старые деревянные окна доставляли множество проблем и уже начали рассыхаться. Но жена готова была их красить и реставрировать, так как начиталась в интернете, что пластик обладает специфическим запахом! После долгих уговоров и аргументации, что все зависит от фирмы-производителя, процесс сдвинулся с мертвой точки и мы начали искать качественную продукцию.

Сейчас мы безумно благодарны друзьям, которые посоветовали установить немецкие пластиковые окна Salamander. Эти конструкции, благодаря технологиям изготовления и высочайшему качеству, относятся к категории «элит класса». С ними вы забудете, что такое неудобство и сквозняки.

Мы решили заказать м/п конструкции в интернет-магазине salamander.com.ua. Изначально нас привлекло то, что здесь можно сразу рассчитать стоимость пластиковых окон в Киеве, благодаря прайс-листам с актуальными ценами. Для этого мы измерили и указали высоту и ширину проема, форму (выбрали двухстворчатые), способ открывания и тип стеклопакета. Сделав несколько кликов мышкой, мы узнали примерную стоимость нашей покупки. На онлайн-ресурсе есть удобная таблица сравнения цен на разные типы окон. Для снятия мерок «точь-в-точь» можно вызвать замерщика, для киевлян эту услуга бесплатная. Но я справился сам, что ж я, не мужчина!

Чтобы узнать более точные цены, нужно связаться с менеджерами (стоимость зависит от курса доллара). Отмечу, что цены вас приятно удивят, несмотря на то, что это бренд с мировым именем. К слову, пока жена возмущалась и красила старые деревянные рамы, я откладывал деньги на окна. Хотя на сайте интернет-магазина их можно приобрести в рассрочку.

Выбор окон ТМ Salamander здесь просто шикарный! Причем, наряду с классическими изделиями есть нестандартные варианты. Мы с супругой люди старой закалки, поэтому остановились на изделиях без «наворотов». Мы хотели, чтобы это были простые и надежные конструкции. Все наши пожелания были учтены, окна давно установлены и пока нет ни одной претензии, как к монтажу, так и к качеству.

С ув. Виктор Иванович