Липофилинг лица в клинике косметологии и медицины Gold laser

Липофилинг лица

К сожалению, молодость и красота недолговечны, а возраст приносит на лицо морщинки и другие изменения, с которыми не справляются никакие косметические средства, кремы, мази или аппаратные процедуры. Но каждая женщина в любом возрасте стремится выглядеть красиво и привлекательно. В борьбе с дефектами внешности и проблемными зонами современным женщинам помогают косметологические операции.

Современная медицина и косметология применяет множество методов, посредством которых можно продлить молодость, эффективных и безопасных. Эта область медицины стремительно развивается, опытные пластические хирурги, используя высокотехнологическое оборудование, производят процедуры, результатом которых является чудодейственное изменение и омоложение. Одним из самых лучших методов улучшения внешности посредством хирургического вмешательства признан липофилинг лица - наиболее эффективный на сегодняшний день способ коррекции форм лица. Это направление пластической хирургии, когда возрастные изменения и дефекты эстетические корректируются при помощи трансплантации жировых тканей самого пациента из одной зоны тела в другую.

Процедуру липофилинга прошли миллионы женщин. И все отмечают ее результативность и продолжительный эффект. Достаточно популярна и востребована эта процедура в Украине. Так, в Киеве клиника медицины и косметологии Gold laser предлагает коррекцию лица по доступным, приемлемым ценам. Опытные специалисты клиники с использованием инновационного оборудования проведут операцию по трансплантации жировых тканей в проблемные области на лице. Высокий уровень специалистов клиники, индивидуальный подход к каждому клиенту - причины, по которым доверяют клинике Gold laser.

Процедура липофилинга имеет ряд преимуществ перед другими методиками подобного рода.

1. Кроме устранения очевидных дефектов на лице, кожа становится здоровой и омолодившейся. Чаще всего этот результат остается с человеком на всю жизнь.

2. Аллергические реакции на трансплантат и осложнения после операции исключены, используются собственные жировые ткани клиента, вероятность их отторжения минимальная.

3. Область лица, на которой проводилась операция выглядит естественно.

4. Благодаря удалению излишков жира одни проблемные зоны уменьшаются, другие корректируются.

5. Процедура занимает мало времени, чаще всего проводится под местной анестезией и хорошо переносится пациентами. И главная особенность - после проведения операции отсутствуют любые шрамы.

]]>Только с 24 по 27 ноября! BLACK FRIDAY-2017 на Yves Rocher!]]>

Только 4 дня! Не пропустите тотальные скидки!!!

]]>]]>

]]>Yves Rocher]]> – уникальная возможность подарить своим любимым заботу и нежность. Сотни уникальных подарков к праздникам и забота о себе, любимой, на каждый день – это все предоставит единственный косметический бренд в мире, который полностью управляет жизненным циклом своей продукции без посредников: от Растения к коже Клиента. А распродажи, скидки и подарки к заказам многократно умножат предпразничное настроение! Заходим, выбираем)