Круропластика

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Красивые ровные ноги начинаются голенью. Единственная возможность стать обладательницей четких и правильных форм по праву считается круропластика – это операция на голень.

Красивые ровные ноги начинаются голенью, потому что именно данная часть считается наиболее заметной. В то же время не совсем эстетичные бедра удачно можно спрятать под юбкой. При этом самая нижняя часть ног бросается в глаза сразу, особенно, когда она по отношению к телу выглядит непропорционально – чересчур худая у довольно полненьких дам или же совсем наоборот – у худеньких девушек достаточно массивная. Кроме того серьезной проблемой у большинства считается кривизна ног, которая связана с особенностями расположения мышц.

Исправить такой дефект при помощи каких-либо специальных упражнений фактически нереально, потому единственная возможность стать обладательницей четких и правильных форм по праву считается круропластика – это операция на голень. Нет смысла категорически отвергать подобный шанс: вмешательство, которое производится в специализированной клинике опытными медиками, за собой не влечет осложнений, дает вам возможность без какого-либо стеснения носить любимые наряды, не комплексовать на пляже.

Что такое круропластика ног?

В эстетической сфере медицины круропластика считается малораспространенной операцией, что известна мало даже для людей, которые активно интересуются пластической хирургией. Однако с каждым днем она быстро набирает обороты, становясь все более популярной и востребованной как среди представительниц прекрасной половины человечества, так и в числе мужчин. Один из эталонов красоты женской фигуры - аккуратные формы икроножных мышц с красивыми плавными линиями голеней, а среди мужчин выделяющиеся икроножные «перекачанные» мышцы ассоциируются с силой и исключительной мужественностью.

Круропластика помогает решить различные эстетические проблемы, включая и ложное, истинное искривление ног. Ложное искривление формирует визуальный эффект при фактическом отсутствии деформации костей. Истинная кривизна обуславливается деформацией большеберцовой кости, сопровождается дефектом у внутренних контуров от промежности к сомкнутым лодыжкам или вообще отсутствием смыкания лодыжек.

Хороший врач продиагностирует состояние пациента, даст рекомендации и назначения. И только после этого будет приниматься решение о необходимости хирургического вмешательства. В этом вопросе очень важно сделать все поэтапно, не упустив ни единой детали. Кроме того важен профессионализм и ответственность медицинского персонала. Частный пластический хирург Ткач Олег Сергеевич вместе со своей командой профессионалов поможет вам вернуть уверенность в себе и произведет необходимые манипуляции на самом высоком уровне без боли и рисков для вас!

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss